Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Natalek |
Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для поездки на море |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А ты не боишься с незнакомым человеком-то ехать? Я вот в Москву, наоборот, поеду) Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Inno4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ну а что делать,если из знакомых никто не собирается,а на море ну очень хочется, а ты зачем в москву едешь? Сейчас я бы не советовала, здесь просто ужасно.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
К матери в гости)) Если ты насчет жары, то поверь у нас еще хуже сегодня +41 в тени(((
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Inno4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Ужас((вот поэтому я и хочу уехать)
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
animia писал(а): :big_smile1: Поехали !!! А тебя отпустят? )
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
Bubunilus, Ну , я ж шучу ... Прохладно и боязно с незнакомыми тётями - то !
![]() Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
Bubunilus |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 264 |
animia писал(а): Bubunilus, Ну , я ж шучу ... Прохладно и боязно с незнакомыми тётями - то ! ![]() С тетями то незнакомыми мне и самому боязно ![]() Фиг знает, что у них в голове. ) Можно и чуть попозже ехать, когда потеплеет )
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4