Страница 121 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 149 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): Гламурная, ой.. так это еще в мае случилось.. я как то не заметила, дипломом была занята :(( ужас какой ![]() С возвращением ![]() Да, история печальная. Но ничего, живем дальше. ![]() Про свадебное путешествие я поняла,а свадьба когда? ![]() ![]() ![]() |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Madam Number One, 7 августа распишемся торжественно, думаю еще брать платье сейчас или нет. Более торжественно, с лимузином и фотографом в сентябре, в Тюмени. Решили не праздновать громко, прислушались к советам, говорят после третьей рюмки гости уже забивают на молодоженов :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Ой, вопрос можно?
![]() ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Valkyrja, Нет, мы его просто еще немного продлим=)
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
PANTERA, поздравляю вас с наступающим торжеством!!! Вам предстоят приятные хлопоты
![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
PANTERA писал(а): прислушались к советам, говорят после третьей рюмки гости уже забивают на молодоженов :)) По сути да, но смотря конечно какие гости и не скучно ли им. Такое торжество нужно тщательно планировать и приглашать для проведения профессионалистов. Самый хороший способ: роспись,- лимузин, - кафе, на второй день в путешествие. |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Coca-cola, спасибочки :))
Madam Number One, проблема в том что свадьбу в родном городе не хочу, лимузинов там нет. В тюмени собирались, составили список гостей, определились с местом для первого и второго дня, всех пригласили, человек 40.. в один момент решила - нет. Все иногородние, каждого размести, три дня пои, корми, весели.. слишком дорогое удовольствие.)) для меня главное белое платье, лимузин, проф.фотки, остальное не важно)) По поводу конкурса "Поварешка", очень хочу поучаствовать, но не знаю что выбрать :( Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
PANTERA и правильно что передумала. Главное то, чтобы жениху с невестой все нравилось.
А гостям можно и отдельно проставиться. Когда иногородние, с ночевкой большие проблемы будут, здесь я согласна, сама через это прошла у подруги на свадьбе. Когда мне пришлось трех незнакомых мне девушек к себе домой забирать на ночь. |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет девочки! Ау! вы все спите уже? А я вот никак не угомонюсь, хотя уже надо бы)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Natalek писал(а): Привет девочки! Привет) Natalek писал(а): А я вот никак не угомонюсь Я вчера угомонилась аж в 12ч ночи. ![]() Как дела? |
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
нормально,а ты как?
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 121 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9