Любимый человек и лучшая подруга

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 10 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:11

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 28 апр 2010, 20:52

наверное ты очень добрый человек!?я бы за такое...,страшно сказать,что сделала бы

Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 20:20

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 июл 2010, 17:52
Наверное.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:08

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Что с тобой будет если расстанешься с ним?Ну поплачешь,ну подеприсуешь,а потом плюнешь,переступишь и пойдешь дальше.Извини,но тебя в грязь втоптали и твои чувства размазали и выкинули...как в принципе и дружбу твою.
Мстить не нужно,но и продолжать как ты это планируешь тоже не стоит.
Останешься с парнем,так он по бабам за твоей спиной ходить будет и при чем не по каким-то там,а по подругам пока всех не переберет.
Не пошлешь подругу,так она тебе еще и не такую пакость устроит.Сравняет с землей и не заметит и так будет всегда,ты для неё ничто,пустое место.
Надеешься что они перестанут общаться и всё будет нормально?Зря! Они будут продолжать из тебя дуру делать,а ты будешь как наивная дурочка всему верить...Сама подумай мозгами хорошенько и сделай выводы достоин ли тебя и твоей любви этот человек и достойна ли она называться пвоей подругой?!Все мы тебе дружно скажем НЕТ!
Извини если грубо,но просто мне жаль что ты наивно веришь с чудо и сама же потом страдать еще больше будешь.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:15

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Чудо, присоединяюсь к каждому написанному слову. И вовсе не грубо! Если у девочки даже после всей вылитой грязи возникает мысль о возобновлении отношений с ними - она явно не в себе и чего-то не понимает!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2010, 21:48

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 июл 2010, 17:52
Спасибо вам всем!!! я все теперь поняла!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 02:25

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Ну вот обидели девочку, вместо того чтобы поддержать. Девушки не стоит забывать, что со стороны судить легко и советы давать, а когда проблема касается лично, то тут нужно подходить с другой стороны, так как в такие моменты плохо понимаешь что правильно, а что нет.

И грубые советы, пусть они и правильные - не помогут, а лишь навредят. Представьте себя на ее месте, не просто заявите, что послали бы всех, а представьте что она чувствует, как ей больно. Ведь это не только предательство со стороны любимого человека, но и одновременно со стороны лучшей подруги.

В тебе сейчас играет обида и волна чувств, как к подруге так и к любимому. Ты можешь сейчас оборвать отношения, я как бы тоже поддерживаю этот вариант, но не уверенна что смогла бы сделать это - случись бы это со мной, ну по крайней мере сразу. Но а с другой стороны, как говориться оступился один раз, простили, значит будет спотыкаться всю жизнь.

Нужно осознать всю сложность, так как действительно это предательство, я не твержу тебе, чтобы ты через силу разорвала отношения с обоими, просто можешь прислушаться и сделать вывод, а не получиться не переживай, на ошибках все учатся, все-равно придет время, когда ты поймешь и сделаешь правильный выбор.

Самое главное не вини себя в произошедшем, так как поверь твоей вины в этом нет, просто люди такие и ничего уж тут не сделаешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 07:42

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Нда...чем то вспоминается моя история только там переписка не с подругой, да и вообще с незнакомой девушкой! Да все говорят мол человеку свойственно ошибаться и люди зачастую злоупотребляют этим... И это факт... Ты знаешь его переписка это же не просто "Привет!Как дела?" Тут либо вариант, что он прикалывался либо действительно чувствует что то к твоей так сказать подруги! И меня удивил тот факт что ты сразу захотела посмотреть, что твой мч пишет этой подруги, так что значит это не первый инцидент? Или же они переписываются, но ты думала что без всяких задних мыслей? Странно если так... Такая ситуация сложная очень, и что бы взять и вот так послать 2 человека которых ты считала близкими тоже не каждый сможет, но и вытирать ноги не нужно давать об себя, а то знаешь привыкнут... Но Полюбому нужно с этими людьми перестать общаться... Как бы сложно это не было
"Лучше страдать стоя, чем любить на коленях..." поверь во много раз лучше... Даже если ты и останешься со своим мч то мысль о том, что за твоей спиной плетут интриги Полюбому будет присутствовать... Уж поверь мне я знаю... Был негативный опыт

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 08:17

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
pussygirl писал(а):
Представьте себя на ее месте, не просто заявите, что послали бы всех, а представьте что она чувствует, как ей больно.

Представляю это на столько, на сколько позволяет личный опыт. И советую бросить его, пострадать немного и жить дальше.
У меня есть граница, которую не переступит ни один близкий мне человек. Так вот на примере этой девушки - парень и подруга перешли эту границу, и назад для них проход закрыт. В этой ситуации измена и предательство длилось некоторое время, т.е. эти двое действовали осознанно, а не в порыве страсти. Значит такие они друзья, раз способны на предательство в здравом рассудке.
В другой ситуации я бы "не заявила, что послала бы всех", если бы был шанс на возобновление отношений. А это не тот случай. Тем более, парень в переписке упомянул, что встречается с ней из-за мамы, а на самом деле ему нравится подруга. И я не вижу смысла давать девушке советы типа "поговори с ним" - это только ложные надежды, от которых ей еще больнее будет.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:29

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Лучше горькая правда чем сладкая ложь. В данной ситуации грубо или нет,но так оно и есть. Всё равно не будет тех отношений,будут постоянное предательство и всё остальное...так зачем ей советовать продолжать всё это?
Поддержать? Говорить какая она бедненькая и всё такое,а смысл?Чем меньше жалеешь человека тем сильнее он становится.Ей же самой проще будет хладнокровно мыслить,а не плакать и причитать что ж ей делать дальше.Чувства чувствами,но проще проплакаться и забыть,чем жить странными иллюзиями. Не зря говорят что лучше будь один чем вместе с кем попало!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 09:52

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Поддерживаю девушек , безусловно отношения нужно разорвать и с этой , и с тем , подумай сама , если ты останешься с этими людьми , разве ты с можешь общаться с ними , зная как они с тобой поступили ?! Тебе еще хуже будет находится рядом , а им останется только смеяться над тобой

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 10:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Evgeniy, с подругой безусловно порви отношения. Она же полная тварь! Вот так сделать своей подруге!
Ты не бойся,что потеряешь ее. Знаешь у меня когда то тоже была подруга, мы с ней были такие "классные подружки".
А моему парню она не понравилась с первого дня нашего знакомства! Он мне говорил, что она двуличная, а я ссорилась с ним вместо того чтоб верить. Но потом я узнала что она все рассказывает из моей прошлой жизни, доносит каждое мое слово! Даже наврала моему что я с бывшим спала! Последнего я не выдержала и послала ее. Знаешь, так сложно было, одиноко, но сейчас ни капли не жалею! И тебе советую сделать так же!
А твоя поступила еще хуже! Нафиг таких подруг!

А вот с парнем.... Мне кажется он не любит тебя и вовсе не дорожит тобой! Я понимаю ссоры, и все такое,
но это считай измена! Я понимаю, что сложно, и ты любишь, но подумай сама хорошенько нужен ли тебе такой человек в будущем
И самое главное, сможешь ли ты простить ему и смириться с этим.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 10  След.