Страница 2 из 6 [ Сообщений: 51 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Разводы |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Coca-cola писал(а): И еще один не ясный для меня момент: в наше время стало нормой заниматься сексом до замужества, я так понимаю, ты не противница этого, но почему это для тебя норма, а секс+совместное проживание - это абсурд??? Стоп машина , смотря для кого что значит секс , и как выясняется в последствии , после ,женщины жалеют , что не отдались впервые именно своему любимому , и еще раз повторюсь , занимаясь сексом с кем то и когда то , мы не делаем это открыто и не голосим вокруг, ох, я там со всеми с кем встречаюсь е...усь ,по самое не хочу, но вот если девушка с парнем живет ( а частенько есть такое что и далеко не с одним , а переодически меняя так как что то в одном, другом не устраивает ) то естественно понятно , что она с ним спит постоянно , официальность -есть серьезность , если ты (образно0 собираешься жить сначала с человеком в гражданском браке, значит ты знаешь, что он может в чем то не устроить , и вопрос зачем тогда жить с человеком в котором не уверена? Зачем тратить время и нервы? А если есть уверенность , любовь и доверие , зачем тогда этот ГБ, что бы появилась уверенность ? Вопрос в чем ?За время того как встречались не могли что ли узнать друг друга? Если не смогли , то зачем начинать вместе жить? Какой смысл то? Глупость , если люди созданы друг для друга , то ничто не помешает им быть всю жизнь меньше и никаких сомнений не может и быть!!! Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Valkyrja писал(а): занимаясь сексом с кем то и когда то , мы не делаем это открыто и не голосим вокруг, но вот если девушка с парнем живет то естественно понятно , что она с ним спит постоянно Для тебя так важно, что люди будут знать что ты с ним спишь, раз живете вместе??? Дело только в огласке? Valkyrja писал(а): и вопрос зачем тогда жить с человеком в котором не уверена? Зачем тратить время и нервы? А откуда взяться этой уверенности??? Разве можно судить однозначно о человеке, если ты не знаешь каков он в быту? Ведь жить бок о бок - это не по вечерам в парке гулять и по домам расходиться. Многие пары ссорятся именно из-за быта! А пожив в ГБ как раз и приобретаешь эту уверенность в человеке, пусть даже ценой огласки и осуждений со стороны окружающих. Согласись, обидно будет, если ты , поуши влюбленная и замужняя, не сможешь вытерпеть разбросанных по комнате носков и это разрушит ваш брак (это условно конечно)?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola, Извини меня, ты не один день знаешь человека, ты общаешься с ним постоянно, постоянно видишься, ты бываешь у него в квартире, ты общаешься с его родителями и естественно анализируешь все, вот именно по твоим рассуждениям
Coca-cola писал(а): по вечерам в парке гулять и по домам расходиться это разве серьезные отношения, так происходят и мимолетные встречи , вот в том то и ошибка, что после именно таких отношений люди начинают жить вместе(а кто то и женется ) даже не нюхая серьезных отношений , серьезные отношения требуют труда и взаимопонимания , а потом уже решать , стоит жить и связывать свою жизнь с этим человеком , или заниматься херней, живя какое то время с ним Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
Valkyrja, тем не менее, считаю, что общения с ним,пусть даже такого тесного, и с его родителями все-таки мало для принятия такого решения - вступления в брак. Я считаю, что пожить вместе надо хотя бы месяц перед свадьбой, с момента подачи заявления в ЗАГС, тут вас никто не осудит, и сами будете спокойны, что подходите друг другу и в бытовом плане. Как бы тесно вы не общались в повседневной жизни, тебе не узнать наверняка каким он будет в хозяйстве, в быту. ИМХО. Лично для меня важнее собственное благополучие и уверенность, чем чужое субъективное мнение по поводу того, что мы спим вместе. Помимо всех сказанных слов, у меня есть еще один аргумент - личный опыт, который только подтверждает мои слова. Я не пытаюсь разубедить тебя, просто пытаюсь показать тебе положительные стороны ГБ.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Valkyrja писал(а): Coca-cola писал(а): И еще один не ясный для меня момент: в наше время стало нормой заниматься сексом до замужества, я так понимаю, ты не противница этого, но почему это для тебя норма, а секс+совместное проживание - это абсурд??? Стоп машина , смотря для кого что значит секс , и как выясняется в последствии , после ,женщины жалеют , что не отдались впервые именно своему любимому , и еще раз повторюсь , занимаясь сексом с кем то и когда то , мы не делаем это открыто и не голосим вокруг, ох, я там со всеми с кем встречаюсь е...усь ,по самое не хочу, но вот если девушка с парнем живет ( а частенько есть такое что и далеко не с одним , а переодически меняя так как что то в одном, другом не устраивает ) то естественно понятно , что она с ним спит постоянно , официальность -есть серьезность , если ты (образно0 собираешься жить сначала с человеком в гражданском браке, значит ты знаешь, что он может в чем то не устроить , и вопрос зачем тогда жить с человеком в котором не уверена? Зачем тратить время и нервы? А если есть уверенность , любовь и доверие , зачем тогда этот ГБ, что бы появилась уверенность ? Вопрос в чем ?За время того как встречались не могли что ли узнать друг друга? Если не смогли , то зачем начинать вместе жить? Какой смысл то? Глупость , если люди созданы друг для друга , то ничто не помешает им быть всю жизнь меньше и никаких сомнений не может и быть!!! Вот именно,сначала эту девушку перелюбят все желающие,а потом вона мечтает отдать себя одному единственному... Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Coca-cola писал(а): ЛИКА писал(а): так можно и до полтинника с половиной города пережить... Странная логика. Ну если выходить замуж за первого попавшегося - страниц в паспорте не хватит. Умная девушка понимает, что жить можно с тем, кто этого стоит. По-моему это само собой разумеется и не требует комментариев. Вот как раз в этом выражении она действительно странная,выходить замуж только за первого попавшегося,а жить почему-то с тем кто стоит получается,только все наоборот иногда.Одно дело,как тебе хочется и другое,как получается. В ГБ не вижу ничего хорошего,пред тем как начать совместную жизнь,человек должен решиться обдуманно и предложить выйти замуж,в таком случае можно начать совместную жизнь до свадьбы.А если ради удобства и быть вечно под рукой суженого,а в этот момент знать,что у него и в голове нет планов связать с тобой судьбу,это разве счастье?Быть вещью и игрушкой? Нет,ГБ конечно хорош,что нет лимита на секас и можно любиться и днем и ночью,но если ради этого спешить,то уж девушка сама себя не уважает... Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Coca-cola писал(а): Я считаю, что пожить вместе надо хотя бы месяц месяц и так в основном живут все после заявления,иногда и три)) Кстати,не у всех девушек родители безразличны к ее действиям и не позволят жить то то там,то тут,а живут и ждут,что любимый и единственный ребенок выйдет как положено замуж. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Coca-cola писал(а): Я считаю, что пожить вместе надо хотя бы месяц перед свадьбой, с момента подачи заявления в ЗАГС Вот как раз к такому отношусь положительно, такой подход правильный и не оспоримый ) Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Маська |
Малышка Сообщения: 34 |
Вот я очень положительно отношусь к ГБ,поживя с человек понимаешь какой он в быту,по отношению к тебе.А то не которые не пожив вместе женятся,а потом плачут "Что он по дому не помогает,что изменился" и т.д,а потом разводятся!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Тема по отношению к гражданскому браку находится тут viewtopic.php?f=4&t=2053 , В этой теме обсуждаются разводы
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
ЛИКА писал(а): не у всех девушек родители безразличны к ее действиям и не позволят жить то то там,то тут Не у всех девушек родители безразличны к их беспорядочным половым связям, но это тебя не сильно волнует?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 6 |
[ Сообщений: 51 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4