Страница 1 из 4 [ Сообщений: 35 ]
На страницу 1, 2, 3, 4 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Marta90 |
Заголовок сообщения: Oriflame и AVON |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 10 |
Сейчас уйма фирм, которые распространяют косметику.
Вот самые распространенные фирмы Oriflame&AVON. За каждым углом стоят консультанты, на бигбордах их реклама. Хочешь не хочешь, а заметишь! В принципе мне нравится продукция этих фирм, больше орифлейм. Цены не высокие, да и качество не плохое. А как вы относитесь к этим фирмам и к их продукциям ? Считаете женщин слабым полом? тогда попробуйте ночью отобрать у неё одеяло..
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Oriflame и AVON |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Орифлэйм еще более ни менее приемлим...т.к у меня там много подруг- консультантов, хочешь, не хочешь, а выручить надо- Да и косметика эта меня редко подводила, мне нравиться, пользуюсь часто, нет притензий))
А вот Avon мне почему- то вообще не нравиться. Что не пробовала- блеск, тушь, тоналку...всё мне не подходит. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Я консультант Орифлейм! Мне не нравятся там только туалетные воды, они совсем не стойкие, а у эйвона хорошие.
Но мне в эйвоне кроме туалетных вод смотреть не на что! А в орифлэйм имею дополнительний доход и подарочки!
|
Вернуться к началу | |
ОльчиК=) |
V.I.P Сообщения: 1029 |
пользуюсь что то из Орифлейм а что из эйвон,где то там нормальная продукция,а где там,но вот духи покупаю в Летуаль)
|
Вернуться к началу | |
toti |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
не очень люблю и то и то ) но в эйвоне мы всегда заказываем духи) а в орифлеме я иногда покупаю туш)))) но это крайне редко больше предпочитаю магазинную продукцию)))
Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Стрекоза |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
сейчас больше нравится эйвон, особенно их спа линия для лица. сейчас купила 2 водички туалетные Инкаденсанс и Маленькое белое платье
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Мне и та,и та фирма нравится.Я,можно сказать,на этом выросла.
![]()
|
Вернуться к началу |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
Я вообще не вижу между ними разницы,если честно. Пользуюсь некоторыми продуктами этих компаний: есть откровенная ерунда, а есть вполне неплохие товары. Тут не знаешь, на что попадешь.
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
~{StюШ@}~ писал(а): Мне и та,и та фирма нравится.Я,можно сказать,на этом выросла. Что я тебя не пойму, в одной теме ты говоришь, что oriflame полная фигня, а в другой, что выросла на ней?
|
Вернуться к началу | |
~{StюШ@}~ |
PlayGirl Сообщения: 78 |
Мне некоторые вещи очень не нравятся,и вещи эти полная фигня,а на других вещах я выросла.
![]()
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 4 |
[ Сообщений: 35 ] | На страницу 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6