Сложные отношения

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:24

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14

Пожалуйста :smile: Хочу добавить
DETTKA писал(а):
вот что ты сидишь иди гуляй отдыхай, у меня не получается с тобой пойти т.к. после работы

Эх, хорошо живешь :big_smile1: Мне даже так не говорит , у нас политика своя, если один дома сидит , значит и другой должен
DETTKA писал(а):
а мне ведь хочется чтоб сказал милая пойдем погуляем и т.п.

А ты вот работала или работаешь сама? Попробуй встать на его место , он же все таки устает и явно ему ни до чего
DETTKA писал(а):
говорит будет настроение время я схожу с тобой будуд и приятности и все такое, а как я вижу что ты в таком настроении так мне и ничего и не хочется...

Вот видишь , значит ему все таки не безразлично и не плевать на то что ты хочешь , он все прекрасно понимает , так что не заморачивайся , я вижу он у тебя хороший, только с характером тяжелым

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:25

V.I.P

DETTKA писал(а):
.вот за что ты меня любишь...я вот так поступаю делаю, а ты вот так все это воспринимаешь... потому что я понимаю его и просто люблю а не за что то

А ты ему следущий раз скажи , что нельзя любить за что то , любят в целом за все , за все достоинства и все недостатки

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:28

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
DETTKA писал(а):
спасибо Valkyrja ... да наверно мне нужно в себе разобраться поработать над собой, своим характером... иной раз говорит вот что ты сидишь иди гуляй отдыхай, у меня не получается с тобой пойти т.к. после работы... а мне ведь хочется чтоб сказал милая пойдем погуляем и т.п. говорит будет настроение время я схожу с тобой будуд и приятности и все такое, а как я вижу что ты в таком настроении так мне и ничего и не хочется...

Всё правильно парень твой говорит!Он не может постоянно тебя развлекать,а ты перестань забиваться и заморачиваться по этому поводу и всё будет хорошо!
единственное-это перестань постоянно перед ним унижатся,ведь стержень должен быть.Не хочешь ругани?Так найди способ отихомиривать его без извинений и общаться с ним отстаивая свою точку зрения,это же не значит что ссоры будут.
Я точно такая же как твой парень по характеру и считаю что он всё правильно делает!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:34

Да, я все еще тут..

С нами с 27 июл 2010, 08:42
да я вот тоже так считаю что правильно он все говорит, а как он говорит все так и есть на самом деле... да конечно нужно перестать унижаться и не бояться держаться за свое мнение... да он работает аж на двух работах, я его прекрасно понимаю как тяжело ему...вот и не требую то многого но иной раз у меня как че вылезет и все тут...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:36

V.I.P

DETTKA писал(а):
да конечно нужно перестать унижаться и не бояться держаться за свое мнение..

Смотри только осторожнее, палку не перегни!
DETTKA писал(а):
.вот и не требую то многого но иной раз у меня как че вылезет и все тут...

Понимаю тебя прекрасно , такая вот она женская натура , хочется и все тут и ничего не поделаешь с этим

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:42

Да, я все еще тут..

понимаете девочки я не могу почему то раскрыться вся перед ним, показать какая я на самом деле жизнерадостная =( мне хочется ему делать какие то приятности вечера там и т.п. я почему то боюсь...я не знаю как он к этому отнесется...я ему вчера так и сказала...просто была ситуация подарила ему футболки у него реакция была не такая как мне хотелось - зачем они мне- ну я и расстроилась конечно он мне спасибо сказал поблагодарил, вот я ему про эту ситуацию и сказала, а он мне так делай я что против то ли вещи ты не тут даришь, я что сам не могу их купить ему неудобно просто стало, вроде как сам он должен покупать и все такое...а вечера устраивай иль что, я же не против... а я вот если наткнулась на подобие ситуации то все сразу никакого желания ничего делать и я просто начинаю бояться что то самой первой начинать делать...

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:47

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
DETTKA писал(а):
понимаете девочки я не могу почему то расскрыться вся перед ним, показать какая я на самом деле жизнерадостная =(

А что тебе мешает раскрыться? Ты боишься его реакции? Я не думаю что у него будет плохая реакция, если ты покажешь какая ты
DETTKA писал(а):
на самом деле жизнерадостная

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:48

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
DETTKA писал(а):
понимаете девочки я не могу почему то расскрыться вся перед ним, показать какая я на самом деле жизнерадостная =( мне хочется ему делать какие то приятности вечера там и т.п. я почему то боюсь...я незню как он к этому отнесется...я ему вчера так и сказала...просто была ситуация подарила ему футболки у него рекция была не такая как мне хотелось - зачем они мне- ну я и расстроилась конечно он мне спасибо сказал поблагодарил, вот я ему про эту ситуацию и сказала, а он мне так делай я что против то ли вещи ты не тут даришь, я что сам не могу их купить ему неудобно просто стало, вроде как сам он должен покупать и все такое...а вечера устраивай иль что, я же не против... а я вот если на ткнулась на подобие ситуации то все сразу никакого желания ничего делать и я просто начинаю бояться что то самой первой начинать делать...

Зря ты так сильно осторожничаешь с ним!Мне кажеться что именно и ждет от тебя того чего ты боишься делать,всего что ты описывала!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:50

V.I.P

DETTKA, вы просто совершенно разные люди , ты романтик, он-нет , тем более он доминирует , тебе нужно стать немного по жестче , не боятся что то сделать , тебе хочется устроить ужин , устраивай, только естественно это нужно делать не постоянно , а то это как то не нормально что ли , ну не умеет он правильно реагировать на твои старания что ж поделаешь то , у меня например папа такой , ничего всю жизнь живут вместе мама просто привыкла и просто с улыбкой смотрит на это

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:52

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Да не бойся ты ничего! Делай все так как хочешь, может он и правда только этого от тебя и ждет!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:52

Да, я все еще тут..

мне стоит значит быть намного проще с ним...оторвать себя немного от него... я как то напряжена рядом с ним когда...куда он туда и я.... ааааааааааааа я наверно глупая дурочка.........

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 40 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.