Страница 3 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
DETTKA |
Заголовок сообщения: Re: Помогите!!!! |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 12 |
мне стоит значит быть намного проще с ним...оторвать себя немного от него... я как то напряжена рядом с ним когда...куда он туда и я.... ааааааааааааа я наверно глупая дурочка.........
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
DETTKA писал(а): мне стоит значит быть намного проще с ним... Да, вот именно так! Просто будь сама собой! Такая как есть и все! DETTKA писал(а): ааааааааааааа я наверно глупая дурочка......... Не надо так говорить, ты нормальная девчонка, которая хочет наладить отношения!
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
DETTKA, Мне кажется что такой как ты необходим именно такой сильный и уверенный мужчина , вы совершенно разные и будете дополнять друг друга , как в физике противоположности притягиваются
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
DETTKA |
и я слишком уж наверно люблю его...ведь мне столько всего пришлось вынести перетерпеть...вот и боюсь что бы это было все не зря...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
DETTKA писал(а): .вот и боюсь что бы это было все не зря... Аааа, вон оно чего , понятно почему ты так прыгать пытаешься перед ним , еще и ревнивая наверное , так? Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
DETTKA, а у тебя есть поводы не доверять?
|
Вернуться к началу | |
DETTKA |
да...но я стараюсь этого не показывать ему...сама себя успокаиваю что любит он меня и все и он со мной...а иной раз приходится просить у него чтоб сказал что любит меня...но я вижу как ему это ненравится, но лезу сама же ведь... он сам говорит мне а я еще в добавок у него прошу еще и еще... девчата спасибо вам... да скорее всего проблема во мне, я сама себя неправильно поставила перед ним...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Гламурная писал(а): DETTKA, а у тебя есть поводы не доверять? Я имею введу, он изменял тебе?
|
Вернуться к началу | |
DETTKA |
был просто случай в период наших отношений когда мы разошлись... вот с тех пор меня это гнетет вроде и доверяю ему, а вроде бывает что нет...иной раз вижу какие то смски непонятные, стараюсь не лезть в телефон тогда это просто ужас что будет скандал и истерика уже было такое... вот и сейчас он в последнее время общается там с девочкой какой то, и причем чуть ли не каждый день вот меня и бесит это... ДЕВЧАТА я тут сделала такое что я развела эту девочку спрашиваю там что по чем вот она говорит ну прям точ все подходит под него, единственное она имя другое сказала а так ну прям он работает на двух работах учится...что они видятся даже гуляют...... ааааааааааааааа сойду сума.... я блин как детектив-он так иной раз говорит-...доверяй но проверяй как говорится... вот я и незнаю как мне к такому относиться верить ей дальше пытать от нее иль что я незнаю...
да в тот период он был с другой... говорит что с дуры на него что то нашло и на зло мне это сделал... а я этого и не могу забыть меня это гнобит... прошло время вернулся ко мне начал написывать что любит, что все понял и осознал
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
DETTKA писал(а): вот и сейчас он в последнее время общается там с девочкой какой то, и причем чуть ли не каждый день вот меня и бесит это... ДЕВЧАТАя тут сделала такое что я развела этту девочку спрашиваю там что по чем вот она говорит ну прям точ все подходит под него, единственное она имя другое сказала а так ну прям он работает на двух работах учится...что они видятся даже гуляют...... ааааааааааааааа сойду сума.... Ты скажи ему что тебе не приятно это, как это он гуляет с ней? Я этого не понимаю, у него же ты есть...
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
DETTKA писал(а): да...но я стараюсь этого не показывать ему...сама себя успокаиваю что любит он меня и все и он со мной...а иной раз приходится просить у него чтоб сказал что любит меня...но я вижу как ему это ненравится, но лезу сама же ведь... он сам говорит мне а я еще в добавок у него прошу еще и еще... девчата спасибо вам... да скорее всего проблема во мне, я сама себя неправильно поставила перед ним... Не то чтоб не правильно,просто человеку с таким характером нужно давать продохнуть а не душить его своей любовью,хуже будет.Не дави на него так сильно!Не хочет говорить слова любви,не надо.Понимаю что хочется слышать это,но перетерпи немного и он сам скажет когда захочет! Не бегай так за ним!Мне допустим очень не нравиться когда за мной бегают,прохода не дают и постоянно давят на меня прося что-то сказать,а уж тем более когда ревнуют! Тебе кажется что ты не показваешь своей ревности,а на самом деле я уверена что он это оченьзамечает и это его явно не устраивает.Тут думаю тоже самое. DETTKA писал(а): был просто случай в период наших отношений когда мы разошлись... вот с тех пор меня это гнетет вроде и доверяю ему, а вроде бывает что нет...иной раз вижу какие то смски непонятные, стараюсь не лезть в телефон тогда это просто ужас что будет скандал и истерика уже было такое... вот и сейчас он в последнее время общается там с девочкой какой то, и причем чуть ли не каждый день вот меня и бесит это... ДЕВЧАТА я тут сделала такое что я развела эту девочку спрашиваю там что по чем вот она говорит ну прям точ все подходит под него, единственное она имя другое сказала а так ну прям он работает на двух работах учится...что они видятся даже гуляют...... ааааааааааааааа сойду сума.... я блин как детектив-он так иной раз говорит-...доверяй но проверяй как говорится... вот я и незнаю как мне к такому относиться верить ей дальше пытать от нее иль что я незнаю... да в тот период он был с другой... говорит что с дуры на него что то нашло и на зло мне это сделал... а я этого и не могу забыть меня это гнобит... прошло время вернулся ко мне начал написывать что любит, что все понял и осознал Бедный парень!Извини,но я б на его месте давно б сбежала.У тебя параноя.У него характер такой что ты допрыгаешься и он не выдержав такого давления просто уйдет!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4