Любимый человек и лучшая подруга

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 4 из 10 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:56

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 июл 2010, 17:52

Гламурная, 11 месяцев

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 11:57

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Evgeniy, подругу нужно послать уже сейчас, раз и навсегда и не ждать среды! А потом уж с парнем разбираться.

Ну знаешь, 11 месяцев это не малый строк.
А сам он то что говорит в свое оправдание?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:06

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Извините конечно но как можно быть ТАКОЙ .....!
В землю втоптали,унизили,любовью подтерлись а она ждет что он ей в любви признается! Во-первых он не любит тебя,а во-вторых даже если он и скажет такое то что потом?Наладятся отношения,все всё забудут и будете вы жить долго и счастливо...а он будет подляны за твоей спиной подстраивать пока не предаст окончательно!А ты потом сиди и локти кусай за то что раньше не поняла всё и не ушла от такого мерзавца!
Делай как знаешь,решать тебе...потом сама себя же винить будешь!Любишь,не любишь его...как можно так СЕБЯ не любить и унижаться!?Не понимаю.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:10

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Чудо, она же любит...
А так не просто забыть

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 12:22

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Гламурная писал(а):
Чудо, она же любит...
А так не просто забыть

Да я понимаю что любит!Тем более ей вдвойне больней должно быть!
Любовь любовью,но нужно иметь с вебе силы чтоб встать,отряхнуться,дать здачи и идти дальше с гордо поднятой головой когда тебя в грязь толкнули.А она как будто просит еще и еще раз её туда толкать.Уважать себя нужно!
Переплачет и пройдет.Я уверена что она хорошая девушка,хоть и глупит сейчас,но она достойна лучшего...как любая девушка!Как можно продолжать отношения и не доверять человеку,зная что он может предать?А потом семья,дети...Там еще хуже,больней предать может!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:37

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00
Coca-cola, Никто и не говорит, что с ними нужно остаться или разговаривать, я вполне всех вас поддерживаю что это гиблое дело! НО, в данный момент, когда человек все переживает на себе, не как ситуация в прошлом, а как в настоящем, такие советы не уместны. Вернее уместны но не с правильным подходом.

Чудо, Да поддержать! Вы что ее за идиотку держите? Все она прекрасно понимает, что это фигня и нужно бежать, но для этого нужно время. Когда человека предают два самых близких ему человека, то в такой момент, может показаться, что и жить не зачем. Возможно я приувеличиваю, но все же.

Evgeniy, жди среды, тем более как ты ранее сказала, что дала ему три дня, я так понимаю они истекают в среду. Поговори, вернее услышь что он тебе скажет, не слушай, что будешь себя потом ненавидеть. Если ты в этом нуждаешься делай.

Но запомни, как бы сильно тебе не хотелось, но люди не меняются.
Изменил раз, будут и следующие, ну уж такая жизнь. Так что если ты надумаешь остаться знай сразу, что будет изменять и подумай нужно ли тебе это, ведь на свете уйма достойных парней, которые будут тебя носить на руках, а боль от расставаний будет лишь временной и пройдет.

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:41

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Чудо, когда вот не дай Бог ты окажешься на ее месте ты по другому запоешь это 100% и не встанешь вот как говоришь и не уйдешь (если будешь любить конечно) Нет я конечно поддерживаю тебя, что надо уйти не быть наивной дурой и бла бла бла... Но это со стороны все легко и просто! а на вкус и цвет все фламастеры разные, так же как люди и ситуации у этих людей... Есть терпеливые нравится пусть терпит и верит в лучшее, раз уж ей так легче жить, потом конечно будет локотки кусать,да зубы коротки.... Потом свалит это на то что кто мол не ошибался и все! Жизнь встанет в прежнее русло...

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:45

STAR

Natalek, Вот согласна на все сто! Не так уж и легко все это делать, когда сталкиваешься лично, это нам тут легко советы раскидывать. Не сможет уйти, ничего, люди часто наступают на те же грабли, придет время и она поймет и сделает правильное решение, а это останется как грустные воспоминания и всего-то. На ошибках учатся, как-никак!

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:49

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
pussygirl, я стараюсь поддержать в такой форме, чтобы у человека не оставалось иллюзий по поводу парня и подруги, чтобы она не думала, что есть способ все вернуть на свои места. Вот, она уже ждет от него признаний в любви, хотя всем нам (ну или большинству) ясно, что любовь не может принять такой формы!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 13:52

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Natalek, возможно и мы на ее месте еще надеялись бы на хэппиэнд, но я понимаю, что гораздо проще мне было бы справиться с проблемой, если бы рядом был трезвомыслящий человек, который не давал мне ложных надежд, который помог взглянуть на ситуацию без розовых очков. Вот для нее - мы те самые трезвомыслящие люди.

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:04

STAR

Coca-cola, Да не было бы тебе легче, будь хоть с тобой рядом хоть санта клаус! Не бывает такого, ты все-равно никого не слушала бы и это правильно. Так как это твоя жизнь, а не других! И ваши мысли не трезвые, а банальные, стандарт, шаблон и т.д. Ни какого полезного совета не прозвучало, "пошли его", а вы знаете что такое "любить" или нет? Так просто не уйдешь, это как выстрел в небо и всего-то!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.