Страница 1 из 3 [ Сообщений: 30 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
taffa |
Заголовок сообщения: Ласковые имена |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Милые парни и девушки. Каждый из нас имеет в своем словарике парочку страничек с ласковыми именами к своим возлюбленным, которые в подходящий момент мы пускаем в атаку. Очень интересно какими ласковыми словами вы называете своих половинок?
Не трогай чужих иллюзий! Поддерживать их - обман, а разрушать - садизм.
|
Вернуться к началу | |
mechtau |
Заголовок сообщения: Re: Ласковые имена |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Кидайте в меня тапками, но я своего мужа называю только по имени. Ласково, конечно, Дениска.
Но мы оба не любим всяких там "муси-пуси" и перечисление в ласково уменьшительном виде животных. Поэтому еще до свадьбы договорились так не называть друг друга. И даже сейчас не хочется.
|
Вернуться к началу | |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
О,Боже,как я только не называю...
Все перепробывала... Остановилась на простом ЛАПОЧКА МОЯ!!!
|
Вернуться к началу | |
kesha |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 252 |
Называю своего кисюля, пуся, какашка, козлик. Люблю называть парня ласково и очень приятно когда ко мне так обращаются=)
“Моє життя без тебе,як туалетний папір-сіре,довге і до сраки!”
|
Вернуться к началу | |
dizza |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Конечно, уменьшительно-ласкательные производные имени парня (Андрюсик, Дрюнчик, Дрюшка и ещё очень много подобных) использую очень часто, но всё же и мне, и ему больше нравятся простые милые слова "зайка, рыбка, лапусик, котик, солнышко" и тому подобные. Когда он ко мне так обращается, это просто здорово.
|
Вернуться к началу | |
Goblin |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
Чтобы случайно, по-ошибке, в разговоре, не перепутать и не назвать какую-нибудь свою подругу чужым именем или ласкательно-уменьшительной кличкой, ВСЕХ (даже жену) называю Кисулями. Предпочитаю обходиться даже без имен.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Luffi |
FunGirl Сообщения: 62 |
Да поразному. Котик, солнышко, слонёнок, суслик и т.д. ))
Иногда придумываю вообще ккие-то странные, но забавные имена.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
а мы любим друг друга и "пообзывать" ласково))...я его бывает и жопой называю, и засранцем, и сучкой))..он меня раньше пусей, пупсом...а вообще солнце, любимая...а я его заяц чаще всего))..
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Devchenka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Конечно все это банально, но и мы обзываемся ласковыми именами))))
Он меня называет: Принцесса, любимая, солнышко,котенок, кися,малыш,маленькая моя,(когда я злюсь)-врединка моя.))) А я его: Любимый, солнышко,зайка, сладкий,персик,милый...итд..)))
|
Вернуться к началу | |
Nigma |
А вот и Я..=) Сообщения: 8 |
Я своего называю милым, котиком, солнышком, врединкой. Было время, что называла камышовым котом. Когда обижалаюсь- Бякой зову. Но всё с любовью и по-тёплому.
Последний раз редактировалось Nigma 05 авг 2009, 18:01, всего редактировалось 1 раз. -
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 30 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4