Страница 2 из 2 [ Сообщений: 17 ]
На страницу Пред. 1, 2
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Мокрая химия |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Natalek писал(а): А ты еще про бигуди писала они здесь не нужны? Нет , при укладке диффузором ничего больше не нужно , а про бигуди я писала в области химии , от формы и размера бигудей зависит то , какая получится химия , опять же смотря какой длинны волосы, если где то по плечи , то можно воспользоваться бумерангами, тогда не сильные завитушки получатся и легко будет выпрямлять феном Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
девочки я выложила несколько фоточек посмотрите пойдет ли мне эта мокрая химия, или же все таки воздержаться
![]() Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Natalek, Я думаю, что лучше не стоит, т.к у тебя лицо худенькое, овальное, и не будет гармонировать с прической.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Natalek писал(а): девочки я выложила несколько фоточек А куда выложила то? ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, в теме "Наши фотки"
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Поддержу девочек, лучше воздержаться или действительно попробовать сделать мокрый эффект с пенкой. Я в свое время просто бредила химией, ночами мечтала о ней, но у меня лучшая подруга парекмахер - вот я и просила ее сделать мне, она сказала нет, хоть тресни, сказала что месяц кудрей не стоит здоровью волос, я же в свою очередь, начала говорить вот есть химия, которая не портит волосы и бла-бла, она сказала, что нет такой химии, которая не испортит, потом будешь жалеть.
Вот и я тебе советую, чтобы ты не жалела в будущем - не стоит! У тебя замечательная стрижечка, зачем? Кудри ты и без химии сможешь сделать. Не порти волосики, оно того не стоит!
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Вот и я тоже думаю зачем она мне? И буду я потом ходить как пудель не стриженный) Да и и не подумала, что лицо худое(Да и сама в прочем тоже)а на голове будет копна и черти что! Просто смотришь на чужие головы вроде красиво так, а что потом с ними становится это ужас наверное) Лучше я буду старом проверенным способом это Бигуди!! спасибо девочки, что отговорили от этой по сути бредовой идеи)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Natalek, свои волосы всегда удобно! Захотела накрутила, захотела выпрямила!
А так всегда одна прическа!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 17 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2