Страница 1 из 3 [ Сообщений: 28 ]
На страницу 1, 2, 3 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Kurtizanka |
Заголовок сообщения: Занятие любовью с женой или самоудовлетворение? |
Малышка Сообщения: 30 |
Я разбита, вот уже на протяжении недели я не могу найти себе места.
Мы женаты недавно, полгода как, но последние пару месяцев я стала замечать, что у нас все реже и реже возникает интимная связь. Сначала я не обращала внимания, когда мы занимались один раз в неделю, но когда стали реже, я ему сказала, что странно, что у нас так редко бывает это. Он говорит, так ведь не в этом счастье... Прошло еще какое то время я ему еще раз говорю, может быть, во мне проблема? Может быть, тебе хочется чего-то, просто скажи. Он говорит, что все устраивает его во мне. Не раз поднимался этот вопрос, он говорит что любовью нужно заниматься в удовольствие а не в напряг, и чтобы я не заводила эту тему. Мне становилось все неприятнее и неприятнее, от того, что у моего мужа нет ко мне влечения. Однажды он встретил меня с работы, было все замечательно я особо не напрягалась каждый день по поводу этой темы, и вечером я сажусь за комп жизнено-радостная и на рабочем столе обнаруживаю видео с порнушкой. Я его спрашиваю что это? Он начала отпираться, что это вирус якобы, он сам скачался и прочее, а он якобы не садился за комп эти 2 дня вообще (хотя у него выходные были и он целый день был дома). После этого он начал защищаться нападением, что якобы это ты сама лазаешь везде и скачиваешь, а на него сваливаю. Я была в двойном бешенстве. Я с ним 2 дня не разговаривала, он начал беседу, мы снова пытались поговорить, в итоге он высказал, что я помешана на сексе, и, что кроме секса в наших отношениях ему больше ничего не нужно. Мы конечно помирились, но до сих пор между нами ничего не было, да и у меня отвращение к нему, уже месяц живем как брат и сестра. Я не показываю ему этого, но очень переживаю. Не знаю как дальше быть, как поступить, забыть и ждать, когда отвращение отпустит, или...?! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Занятие любовью с женой или сомоудовлетворение? |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Может быть, попробовать возобновить отношения, вернуть ту страсть которая была?! Возможно, что-то поменять в себе, как внешность, так и в поведении, тебе нужно его чем то заинтересовать, заводить подобные темы бесполезно, все равно это не приведет к желаемому результату, нужно действовать, только сначала задать самой себе вопрос - Чего именно хочешь ты на самом деле ?
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Я на самом деле поменяла в себе и поведение, и внешне сменила немного образ, а мне нужно одного, чтобы он проявлял ко мне интерес. Не только похвала, что ему приготовила и прочее, а чтобы ночью он уделял мне внимание.
Да даже после я ему предложила посмотреть эту порнушку вместе и попробовать тем же, чем и они занимаются, но пока безрезультатно, я просто хочу чувствовать себя желанной женщиной. Я считаю себя больше чем симпатичной, и это не только моя высокая самооценка, мужчины на работе, клиенты, все делают мне комплименты и я даже вижу их вожделение ко мне. Я без проблем могу с симпатичным мне мужчиной пококетничать или даже войти в интимную близость, но я верна ему, и не хочу с кем-то другим, я хочу чтобы мой мужчина проявлял ко мне интерес. Я перестала ходить дома полураздетой чтобы вечером, когда я раздеваюсь перед сном у него проявлялся интерес, но все безрезультатно, он меня просто обнимает и ложится. Я не делаю первого шага, и он тоже...
|
Вернуться к началу | |
Ooops |
V.I.P Сообщения: 839 |
Kurtizanka писал(а): в итоге он высказал что я помешана на сексе, и что кроме секса в наших отношениях ему больше ничего ненужно.. Непонятна эта фраза...ЕМУ не нужно или тебе? Valkyrja писал(а): заводить подобные темы бесполезно , все равно это не приведет к желаемому результату Согласна. Это не тот вопрос, о котором можно просто договориться. Обычно после таких разговоров остается только неловкость. Да и вообще, может просто период у него такой? Может на работе проблемы или что-то в этом роде? Полгода брака - это как-то маловато для того, чтоб чувства остыли. У тебя только один выход - пробовать разные способы завести его.
|
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Coca-cola писал(а): в итоге он высказал что я помешана на сексе, и что кроме секса в наших отношениях ему больше ничего ненужно.. Неправильно написала, якобы я помешана на сексе и мне кроме этого ничего ненужно... Чувства у него не остыли, я вижу он трепетно ко мне относится, заботливый очень, меня только не устраивает наша интимная жизнь. Ну он да, грешит, что на работу, но ведь он работает не каждый день. Просто мне кажется он подсел на самоудовлетворение, это единственное объяснение. Блин, что делать?! Он продолжает говорить, что любит меня, а я из себя это просто вытягиваю, потому что у меня перед глазами, как он самоудовлетворяется, пока меня нет дома...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kurtizanka писал(а): он подсел на самоудовлетворение, это единственное объяснение... Это не единственное объяснение , за руку ты его не ловила с этим делам , может быть у него появились какие то проблемы в этой области и он просто не хочет с тобой это обсуждать , как уже писала Coca-cola писал(а): Полгода брака - это как-то маловато для того, чтоб чувства остыли. тем более ты это подтверждаешь Kurtizanka писал(а): чувства у него не остыли, я вижу он трепетно ко мне относится, заботливый очень Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Занятие любовью с женой или самоудовлетворение? |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Хм, действительно странное поведение с его стороны, тем более с такими сроками отношений.
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Не ловила, но что можно делать за просмотром этого видео? Любоваться? Когда у него проблемы он говорит мне об этом, был момент когда он заболел так я даже не напрягала его этим, это было когда мы еще встречались, я помогала ему, тогда было ему очень тяжело.
Сейчас у него все в порядке, просто нет физического влечения. А кстати у него до меня было 2 романа, он был женат, когда был еще очень молод, лет 7 назад это было. Причиной развода была ее измена! Второй роман - они встречались до меня еще, тоже она променяла его на другого, я начинаю переживать, но надежда остается, все же они нашли себе подобного, предыдущие любили тусить, клубиться, а он домашний. Я тоже более домашняя меня ни клубы ни тусовки не увлекают. А вдруг проблема была именно такой на которую я сейчас напоролась? Вдруг им просто не хватало интимного внимания и они находили другого? Katrin, нет, у него нету другой, 100%. Я знаю его график работы, я могу в любое время приехать к нему и он будет там, он отзванивается, когда выходит с работы, он постоянно на виду, целый день в аське переписываемся. Да даже признаков не было на другую. А вот я ощущаю что я такая никчемная и ненужная(( хотя уверена в себе, что это не так...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Kurtizanka, Остаеться только действовать, желаю тебе терпения. Если всё таки у него есть к тебе чувства, и он полностью здоров, то должно всё наладиться, конечно же не без твоей помощи.
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Kurtizanka писал(а): вдруг им просто не хватало интимного внимания и они находили другого? Возможно это главная причина , может у него самовнушение что типа все бабы одинаковые им только это и надо (правда так в основном мы думает про мужиков , ну мало ли) , опыт дважды это показал , может быть для него секс на самом деле не главное и таким образом он проверяет верность , может он вновь боится ошибиться Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 3 |
[ Сообщений: 28 ] | На страницу 1, 2, 3 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2