Любимый человек и лучшая подруга

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 5 из 10 [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 14:04

STAR

С нами с 28 апр 2009, 10:00

Coca-cola, Да не было бы тебе легче, будь хоть с тобой рядом хоть санта клаус! Не бывает такого, ты все-равно никого не слушала бы и это правильно. Так как это твоя жизнь, а не других! И ваши мысли не трезвые, а банальные, стандарт, шаблон и т.д. Ни какого полезного совета не прозвучало, "пошли его", а вы знаете что такое "любить" или нет? Так просто не уйдешь, это как выстрел в небо и всего-то!

Изображение

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:06

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 июл 2010, 17:52
Понимаете, тут дело-то еще вот в чем - я около 5ти месяцев мало делала знаков любви Ну мало давала поводов для поцелуев, мы считай раз 20 тока за это время поцеловались. Я его проверяла. И представляете, он ни чего об этом не говорил. Я думаю, любой другой бы расстался нафиг, а он нет. Меня еще это беспокоит. Ведь если бы он не любил он бы спустя месяц расстался!

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 15:58

V.I.P

С нами с 21 июн 2010, 12:27
Evgeniy, а что вас вообще связывает с подругой? учеба? работа? и долго вы так скажем дружили?

СообщениеДобавлено: 27 июл 2010, 16:14

Нетерпеливая Я!

С нами с 26 июл 2010, 17:52
Freese, Мы с не около 3-х лет дружим. А вот что связывает....ммм...точно не работа и не учеба, потому что я вообще переехала в другой город. Я с помощью нее могу видеться с одноклассниками и старыми знакомыми. Она мне много раз помогала слово, когда у меня были проблемы с этим парнем. Даже разговаривала с ним, что бы мне помочь.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:46

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Чудо писал(а):
Разве с его стороны не было еще большим предательством по сравнению с подругой?

Как ни крути, все мужики по своей сущности кобели, эта хвостом вильнула, титьки выпятила, у того компас в штанах сломался, мозг отключился, тем более парень то явно молодой, а вот подругу тут никак даже оправдать нельзя, сука она вот и все

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:52

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Valkyrja писал(а):
Как ни крути , все мужики по своей сущности кабели , эта хвостом вильнула , титьки выпячила , у того компас в штанах сломался , мозг отключился , тем более парень то явно молодой, а вот подругу тут никак даже оправдать нельзя, сука она вот и все

Да это понятно!Просто мне кажется что если его простить то для него это будет как поощрение и в дальнейшем перед тем как изменить он будет думать-"та она всё равно наивная и всё простит".Зачем оно ей надо?
Пока срок отношений не сильно большой то уйти легче,а если через 4-5 лет,то что тогда?
Да и не любит он её как мне кажется :sad:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 11:57

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Чудо писал(а):
Просто мне кажется что если его простить то для него это будет как поощрение и в дальнейшем перед тем как изменить он будет думать-"та она всё равно наивная и всё простит".Зачем оно ей надо?

Безусловно , я не говорю что именно в этой ситуации нужно простить , я просто написала почему можно простить за измену с подругой своему парню , но только если он любит тебя и ты на самом деле ему дорога , что все произошло в порыве страсти , хоть это и не забудиться никогда, зато любовь сохранишь , но в данной ситуации явно любовью с его стороны даже не пахнет , и как уже , наверное, все поняли я против прощения обеих сторон

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:07

Клаббер STAR-GIRL

С нами с 31 май 2010, 09:42
Valkyrja писал(а):
Чудо писал(а):
Просто мне кажется что если его простить то для него это будет как поощрение и в дальнейшем перед тем как изменить он будет думать-"та она всё равно наивная и всё простит".Зачем оно ей надо?

Безусловно , я не говорю что именно в этой ситуации нужно простить , я просто написала почему можно простить за измену с подругой своему парню , но только если он любит тебя и ты на самом деле ему дорога , что все произошло в порыве страсти , хоть это и не забудиться никогда, зато любовь сохранишь , но в данной ситуации явно любовью с его стороны даже не пахнет , и как уже , наверное, все поняли я против прощения обеих сторон

Конечно поняли :smile:
Мне кажется дело даже не в том пахнет любовью или нет,просто это был явно не порыв страсти,их общение продолжалось достаточно давно.Явно с какой-то целью...

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 12:54

PlayGirl

С нами с 22 июл 2010, 16:04
Evgeniy, однозначно они оба подло себя повели... но люди ж разные по жизни бывают, каждый способен на определённую слабость. мы то с ними не знакомы, поэтому сложно судить...

выход один: поговорить с обоими, сделать выводы, и поступить, как сердце подскажет... я тебя понимаю, что не так-то просто отпустить любимого парня, что бы он там не совершил...

и если уж решишь не разрывать отношения с ними, то старайся больше не гулять по граблям) просто прими этот случай, как урок)

и не грусти! удачи=)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 14:43

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Да я сужу может быть и со своей колокольни соса-соlа,но и ты делаешь это точно так же! Только вот ничего хорошего ей такие советы не принесут, кроме как розачарования и боли! А вот кстати да про собак это верно! Пусть даже и обидно,но это так, ты знаешь и нет ничего плохого в общественном мнение т.к здравый смысл никто еще не отменял! Кстати сегодня среда и по идее должно все решиться, вот и узнаем, чей совет она приняла, а главное что подсказало ей сердце! И если она осталась с парнем то ничего зазорного в этом нет совершенно! Мы все равно не будем жить ее жизнью...Надежда умирает последней пусть даже и ложная...

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2010, 15:23

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Natalek писал(а):
нет ничего плохого в общественном мнение т.к здравый смысл никто еще не отменял!

Не всегда большинство мыслит здраво, тем более не я одна советовала бросить такого парня.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 93 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.