Страница 6 из 10 [ Сообщений: 93 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След.
Ooops |
Заголовок сообщения: Re: Любимый человек и лучшая подруга |
V.I.P Сообщения: 839 |
Natalek писал(а): нет ничего плохого в общественном мнение т.к здравый смысл никто еще не отменял! Не всегда большинство мыслит здраво, тем более не я одна советовала бросить такого парня.
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Natalek писал(а): Да я сужу может быть и со своей колокольни соса-соlа,но и ты делаешь это точно так же! Только вот ничего хорошего ей такие советы не принесут, кроме как розачарования и боли! А вот кстати да про собак это верно! Пусть даже и обидно,но это так, ты знаешь и нет ничего плохого в общественном мнение т.к здравый смысл никто еще не отменял! Кстати сегодня среда и по идее должно все решиться, вот и узнаем, чей совет она приняла, а главное что подсказало ей сердце! И если она осталась с парнем то ничего зазорного в этом нет совершенно! Мы все равно не будем жить ее жизнью...Надежда умирает последней пусть даже и ложная... Самообман в её жизни-это конечно круто! Если ты не заметила то последние коментарии все удалили,а ты всё не угомонишься я смотрю!Зачем ты продолжаешь этот бессмысленный разговор?Девушке этой дали советы всякие,а как ёй быть пусть сама решает или для тебя уже дело принципа чтоб она с парнем этим осталась? соса-соlа молодец!Этот человек не боится отстоять свою точку зрения,даже если против неё идут все и это было замечено не раз.И она после этого собака из стаи?Спорный вопрос кто собака.Не она начинает поддерживать большинство при любом удобном случае,а если что не так не она первая на личности переходит. Глупо всё это мусолить.У каждого есть своё мнение и не нужно никому ничего навязывать.А если мнение не такое как у некоторых так что сразу человек плохой и нужно переходить на личности называя собакой.Я считаю что это уже перебор!
|
Вернуться к началу | |
Чудо |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 135 |
Coca-cola писал(а): Natalek писал(а): нет ничего плохого в общественном мнение т.к здравый смысл никто еще не отменял! Не всегда большинство мыслит здраво, тем более не я одна советовала бросить такого парня. Хорошо подмечено!Кто сказал что этот смысл здравый?Это не общественное мнение,а мнение нескольких человек.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
А несколько человек это уже обществоЙ! кстати сегодня уже среда и хочется узнать что она решила
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 18 |
Подруга сама походу узнала, что я все знаю. Ей наверно парень сказал.
Она мне в контакте написала "когда ты приедешь?". Я написала что не знаю т.к. у меня температура( это правда). И она мне в ответ вот что пишет "ясно....a мнe кaжeтся ти не из зa этого, a из зa пaши, тaк кaк он поступaeт по отношeнию к тeбe, он тeбя не достоeн, он многого не можeт себe позволять ни писaть нeкоторыe вeщи другим дeвушкaм, и в живую тоже, но он это дeлaeт, и это не выход прятaться от рeaльности и можeшь не думaть, он мнe не нужeн, не потому что он мнe не нрaвиться, a потому что он пaрeнь моeй подруги и всё что он мнe писaл, a ты сaмa читaлa, я воспринимaлa с усмeшкой..."
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
STAR Сообщения: 2295 |
Evgeniy, Блин сколько ей лет, она вообще в школу ходила?
![]() А впрочем стандартная отмазка, так что ты надумала?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Evgeniy, а ты сказала что не можешь с ней больше дружить? Или ты будешь дружить с ней?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Evgeniy, сколько "подруге" лет? Пишет так, как будто ей лет 12. И честно сказать, я по большому счёту не поняла что она написала.
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
pussygirl, 17 лет ей!!!
Я думаю, поеду я завтра туда, поговорю с парнем а дальше будь что будет. Но у меня мысли о расставании есть, но это очень трудно. А с подругой еще придется поговорить, ведь после такого какая она подруга! Гламурная, Вряд ли уже дружить буду, после такого...просто не могу ее видеть
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Evgeniy писал(а): А с подругой еще придется поговорить, ведь после такого какая она подруга!!!! Это точно, так будто ей и правда 12 лет! Пишет просто бред! Пошли ее, и не пожалеешь. ![]() А как быть с парнем?
|
Вернуться к началу | |
Evgeniy |
Гламурная, пока не знаю, но нам предстоит завтра разговор с ним
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 10 |
[ Сообщений: 93 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9