Страница 10 из 11 [ Сообщений: 102 ]
На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Как заставить себя учиться? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная, можно на телефон записывать.
|
Вернуться к началу | |
Le_Nara |
CrazyGirl Сообщения: 68 |
Гламурная, можешь сокращать слова типа "гос-во") да и писать слово в слово как диктант тоже не стоит) поймала основную мысль- записала)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Le_Nara писал(а): можешь сокращать слова типа "гос-во" Я как когда -то в школе стала сокращать, то потом еще разобрать не могла че написала ![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Девочки такой пойдет или надо дневник по дням?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Гламурная, мне сначала было ужасно неудобно без дневника, я даже специально себе школьный завела ( все так косились
![]() Советую пробовать тебе всё, что можно, чтоб самой понять как тебе будет удобнее.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Гламурная, пойдёт любая тетрадь в которой можно и удобно писать)
а дневник по дням в универе вещь бесполезная, если ты не привыкла жить с дотошным расписанием) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Думаю пока такого хватит, а там если будет неудобно куплю другую
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Девочки, у меня тут такая проблемка. Мой папа хочет, чтобы я поступила в медецинский, на провизора, просто в своё время бабушка болела ( его мама), и он не смог туда поступить, теперь он мечтает, просто спит и видит, что я там буду учиться. А я не хочу там учиться, даже боюсь, потому что эти все трупы... бе-е-е! Не могу себя перебороть, чтобы их резать и всё такое. И учить там много, я не уверена, что выдержу это всё. Но если потом я буду жалеть, что не послушала его, не пошла в мед. ? Я не знаю как поступить...
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Медицинский это моя мечта.Очень жалею что все таки не пошла туда учится.Отговорила мама.Это замечательная профессия.Иди,не пожалеешь
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Lenochka-Vredinka |
V.I.P Сообщения: 2285 |
Не знаю... Я просто думаю, что не смогу там учиться, ведь тяжело, хотя мне очень нравится биология, а вот химия... С этим проблемы небольшие). Самое страшное для меня- это морг.. Даже не представляю как я там буду, хотя на фармацевтическом, (куда я пойду, если пойду) только введению в анатомию.
Среди бегущих остановись, среди кричащих замолчи. (с)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 10 из 11 |
[ Сообщений: 102 ] | На страницу Пред. 1 ... 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2