Страница 1 из 2 [ Сообщений: 11 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Miss-spring |
Заголовок сообщения: Любимый парень или лучший друг? |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Привет всем
![]() На данном сайте первый раз, так что простите, если что не так ... Мне очень нужна помощь ... Я просто запуталась! У меня есть парень, встречаемся уже полтора года. Я его очень сильно люблю! ![]() ![]() Так же есть очень хороший друг, который чем-то похож на меня! Он мне постоянно твердит, что я ему нравлюсь и что он может дать мне всё, что мне только нужно. Да, не спорю, он очень красивый, милый, добрый, романтичный. И я уверена, что он реально будет одаривать всю жизнь свою девушку этим теплом, чего мне бывает не хватает от моего МЧ, поскольку он менее в этом заинтересован. Вот и вопрос: Как быть? Я, в буквальном смысле, разрываюсь. А может быть мне с этим другом скоро наскучит? И лучше ли, когда люди разные по характеру? Понимаю, что заслуживаю осуждения. Как это так, люблю одного, а засматриваюсь на другого?!! Но всё же прошу больше помощи, совета ... Может просто надо освежить отношения? Помогите, пожалуйста! ˜”*°♥ღ Самое большое счастье в жизни - это уверенность в том, что тебя любят ...
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Любимый парень или лучший друг ... |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Miss-spring, Тебе нужно перестать близко общаться со своим так называемым другом , а лучше вообще ограничить общение , любишь одного и не мечись , как говорится за двумя зайцами погонишься , ни одного не поймаешь , с этим ты можешь глупостей натворить , а потом в подушку плакаться , какая была дура и как ошиблась
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Сердце любит одного, а разум подсказывает другого.
Тебе решать кого слушать... сердце или разум.. |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Тебе нужно или оставаться со своим парнем, НО принять те отношения, которые у вас есть и понять, что ничего не измениться, по крайней мере в твою сторону, или же уйти к другу, и получать всё, чего тебе не хватает. Тут врядли может помочь какой- то совет, т.к сердцу не прикажешь, и рядом ты будешь всё равно с тем, кто тебе дороже. Перед тобой сейчас стоит выбор, и лишь тебе решать, в чью пользу его делать...
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Любимый парень или лучший друг? |
V.I.P Сообщения: 1567 |
Интересно еще: знает ли о таком "друге" твой МЧ?
Так а еще я прочитала только хорошие качества друга... Своего МЧ ты за что любишь? Может романтика и обещания ветрены, а с тобой рядом сейчас сильное плечо? Все же хоть ему это и не свойственно, он старается для тебя. Смотри не на романтику и то, что он милый - мы совсем не те, пока не становимся друг другу ближе, - а на то, в каком человеке ты уверена. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если ты на самом деле любишь своего парня, то о каком друге может идти речь?
Ну и что что он другой, он уделяет тебя мало внимания, он не удовлетворяет тебя в духовном плане? Если ты любишь своего парня, то тут и думать нечего, ведь противоположности притягиваются А с другом тебе может быстро надоесть
|
Вернуться к началу | |
Miss-spring |
Спасибо большое =)
˜”*°♥ღ Самое большое счастье в жизни - это уверенность в том, что тебя любят ...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss-spring, а что решила то?
![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss-spring |
Если честно, то пока никаких мыслей в голове ...
Время покажет ... ˜”*°♥ღ Самое большое счастье в жизни - это уверенность в том, что тебя любят ...
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ситуация действительно каверзная. Подумай и сделай оценку своей жизни, а именно кого бы тебе хотелось видеть рядом: сильного мужчину или человека, который сможет одаривать тебя своим теплом? Да, по идее в одном человеке должно содержаться и то, и другое, но если так не получается, что же тогда выбрать? Вот лично мое мнение: выбирай того, кто по-настоящему дорог твоему сердцу. Подумай внимательно и опять же сделай анализ: ради кого бы ты смогла совершить серьезный поступок, в корне изменивший твою жизнь? Ну, например, свадьба (утрировано). Я думаю, самоанализ поможет расставить все на свои места, это хороший психологический прием.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 11 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4