Страница 5 из 9 [ Сообщений: 83 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След.
Miss Misery |
Заголовок сообщения: Re: Половое воспитание в школе: за или против? |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Сегодня узнала одну весчь. Как камнем по голове. Miss Misery писал(а): У меня знакомая в 5 (!!!!) классе лешилась девственности, в 13 лет. Она же. Нынче ей всего 15. Познакомилась с парнем, явно старше её на много (лет на 5 точно). Пару дней всего знакомы, переспали. Встречаться не собираются. И вот как это?
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Miss Misery, УЖАС! Я знала что нынче молодежь дуреет, ну что бы дети!
![]() Я ошарашена ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Кстати, хотелось бы добавить, что она бросила парня, с которым встречалась почти год (для неё это долго) , ради "да нет я его бросила так сразу классно на душе стало)типо гуляй с кем хочешь спи с ке вздумаеться)ну и тд...
" На вопрос "почему?" такой ответ:"Ну,меня не устраивало то.что он меня так сильно любит)Мне нужен,кто-то такой,вот,что-бы без слов "люблю и скучаю")))))))" И почему-то мне кажется, что она такая не единственная.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
И это все в 15 лет!
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Блин , ну как не крути , это вина родителей, с каждым поколением они все хуже и хуже воспитывают своих детей , потому что не умеют , а там пошла цепочка , следовательно их дети будут своих воспитывать еще хуже . Конечно можно сказать , что типа своя голова на плечах есть , да НО какая говола в переходный период? В это время вообще с ребенка глаз сводить нельзя , что бы он себе жизнь не сломал
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Valkyrja, мне кажется это не родителей вина.
Ну сама посмотри что сейчас по телику даже показывают, в интернете - сплошной разврат. Вот они и берут пример
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Гламурная, Ну вот посмотри ,тебе 17 лет , ты все понимаешь и не поступаешь подобно им , и рядом поставить другую девочку 17 лет , которая стала ша..вой конченной , вы живете в одно и то же время , по телевизору показывают одно и то же , интернет доступен , чья вина? Родителей. Если она попала в плохое общество , чья вина? Родителей, просто не вдалбливали девочке с детства что хорошо, а что плохо , а если и говорили значит не так как должны были . А сейчас посмотреть на молодых родителей, вообще кошмар . Сегодня пол второго ночи возвращалась домой, смотрю молодая пара с ребенком лет 4 идут , пивко посасывают , ну не уроды ли? Детю давно уже десятый сон снится должен!!! И что? Кто вырастить из таких детей с таким обращением к ним? Никакого воспитания! А потом удивляются , чего это у нас с обществом творится , одни уроды по улицам ходят!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Я за! Только мальчиков и девочек действительно лучше разделить. Дети действительно должны знать достаточно о сексе. Особенно чтобы потом не было случайных "ой, я залетела".
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Miss Misery писал(а): У меня знакомая в 5 (!!!!) классе лешилась девственности, в 13 лет. Прошу прощения за дезинформацию. В 11 лет. ![]() А сейчас встречается с нариком, у которого ВИЧ и гепатит. Он старше её на 13лет . Было дело они занимались этим без презерватива. Говорит, ну хорошо, что ничего не подцепила, но когда будем детей делать, всё равно же будем без презерватива, так что всё в порядке. ![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
KykJIa |
Малышка Сообщения: 30 |
![]() ![]() Со мной вот например мама не разговаривала на эту тему! Потому что она прекрасно знала что я о половом воспитании могу знать даже больше чем она! Miss Misery писал(а): Miss Misery писал(а): У меня знакомая в 5 (!!!!) классе лешилась девственности, в 13 лет. Прошу прощения за дезинформацию. В 11 лет. ![]() А сейчас встречается с нариком, у которого ВИЧ и гепатит. Он старше её на 13лет . Было дело они занимались этим без презерватива. Говорит, ну хорошо, что ничего не подцепила, но когда будем детей делать, всё равно же будем без презерватива, так что всё в порядке. ![]() ![]() ![]() Это на самом деле ни к чему хорошему не приведёт! Мне жаль бедняжку! ![]() Карабли в бутылках, делают гинекологи на пенсии!
|
Вернуться к началу | |
animia |
V.I.P Сообщения: 2147 |
не, ну тему секса я знала ещё лет в 5 и деже лет в 12-13 очень интересовалась этим - книжки читала и тд. а в 8 классе по плану у нас как раз была тема первого секса по биологии. так вот классуха (она же биологичка) нам говорила что первый секс должен быть таинством.
после этого я первый раз так и начала воспринимать. Нет, я не устраивала "обряды" как это может ассоциироваться со словом таинство. секс это потребность, но не такая как еда и сон. Девушка в первую очередь должна уважать себя и любить своё тело, а не ложиться при первой же эротической фантазии. я не думаю что в 17 , как это было в моём случае, это поздно или рано, просто это произошло, возраст оптимален, и отношения у нас подходящие.)))))))))))))))))))))) в те же 14 лет парень потыкает своей пипиркой и растрындит дружкам, а девушка в 12-14, мне кажется ещё не может здраво рассуждать о своей сексуальности, а статус уже потерян. Скажите мне,что человек считает сексуально привлекательным,и я раскрою вам его жизненную философию.Покажите мне его женщину,и расскажу вам о его самооценке.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 9 |
[ Сообщений: 83 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5