Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Каблучок или нет? |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
kyzia писал(а): Очень нравятся босоножки на высокой платформе и каблук О, я тоже обожаю каблуки... Высокие и тоненькие... Это моя страсть ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Недавно узнала что нельзя носить обувь на плоской подошве, каблучок минимум 3см. Да, да, наши любимые балетки носить можно не больше 2-3 часов в день :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
PANTERA писал(а): Недавно узнала что нельзя носить обувь на плоской подошве, каблучок минимум 3см. Да, да, наши любимые балетки носить можно не больше 2-3 часов в день :)) Это по-моему плоскостопие может развиться, да?
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Да, правда.
А ещё можно заработать ревматизм, что я и сделала. Жуткие боли в суставах при ходьбе.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Miss Misery писал(а): А ещё можно заработать ревматизм, что я и сделала.Жуткие боли в суставах при хотьбе Ооо...Ты мажь чем-нибудь, рано еще ревматизмом страдать.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ну да, рано)
К хирургу вчера сходила, она аж обалдела. Ну ничего, на анализы направила, рентген сделала. Посмотрим, что можно будет сделать с этим
|
Вернуться к началу | |
lakomka113 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
ДА! Каблуки - это ШИК! Любые ножки на каблуках становятся сексуальнее. Я обожаю каблуки. Но ношу редко - работа не позволяет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Одеваю только под юбки и платья. И то стараюсь на платформе.
С каблуком только с устойчивым толстым дружу. Обожаю обувь, в которой комфортно и бегать можно , ну или хотя бы ходить быстро. ![]() |
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Шпильки 16см. Хожу на таких с 13 лет, сейчас мой рост 164 см. Ненавижу спортивную обувь! На пикнички и шашлычки можно балетки, ну а на пляж и по даче бегаю во вьетнамках.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Брюнеточк@ писал(а): Шпильки 16см ![]() Зимой ходила в сапогах на каблуке не больше 6см. А тут 16 , да еще и шпилька ![]() Как так возможно? Всегда удивляюсь такому умению. ![]() |
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Сама удивляюсь. Больше так не может никто из моих знакомых. А мне по барабану.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4