Страница 2 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу Пред. 1, 2
ОльчиК=) |
Заголовок сообщения: Re: секс с бывшим |
V.I.P Сообщения: 1029 |
я считаю если ты его любишь и думаешь о разнообразии с другим,это не нормально, если так хочется разнообразия,так разнообразьте сами свою сексуальную жизнь,зачем сразу бежать на сторону? или тогда вообще ни с кем не встречаться,а просто быть одной,и получать разнообразие в жизни!!! |
Вернуться к началу | |
batka |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 175 |
У меня так получилось, что я изменила бывшему с бывшим... Сначала я встречалась много лет с одним, безумно его любила, но сложились обстоятельства и я ушла к другому, нелюбимому... Через полгода я встретилась с первым и я с ним переспала, второй об этом не знает. И вот после этого я опять осталась с любимым.
Красота спасёт мир!!!
|
Вернуться к началу | |
Byblik |
FunGirl Сообщения: 57 |
(((Натали))) писал(а): неужели вам не кому не когда не хотелось попробовать ещё с кем нибудь даже хотя бы с бывшим в перемешку с нынешним так для разнообразия попробовать что то новое?))))) Хотеть это одно, а делать совсем другое! Девушка хочет переспать с бывшим парнем, при чем больше собирается, чем хочет! А это разные вещи! А чтобы секс разнообразить, есть уйма других способов, которые применять и применять еще! А если для вас измена, это так забава, так почему же вы плачите, когда, тьфу-тьфу, так поступают по отношению к вам? Ведь это так разнообразие, или только вам можно? Опять же повторюсь, прежде чем это сделать, хорошо подумайте, что было бы с вами если бы ваш молодой человек обзавелся такими мыслями!? Есть моменты, когда все удается. Не ужасайтесь - это пройдет.
|
Вернуться к началу | |
(((Натали))) |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
спасибо девочки за советы...! но только я похоже что уже допустила ошибку так как я уже переспала с бывшим
![]()
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Мне кажется что тебе нужно поставить себя на место твоего парня! и представ каково ему было бы если б он захотел разнообразия и дружеского сексасо своей бывшей! НЕприятно да? А ему точно также! ЕТО ПОДЛО! А вдруг тебе захочется потом разнообразия ещё с кем то. ето уже проституция! не привыкай к такому способу жизни: сегодня - с тем, завтра - с другим!
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
действительно, Натали...это всё не просто так.я бы на твое месте постаралась сдержаться, раз уж тебе так хочеться с одни, а любишь другого!
Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11