Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Cactus |
Заголовок сообщения: Мальчик из бабушкиного городка |
Малышка Сообщения: 26 |
Всем привет! Я не знаю что мне делать. В общем все по порядку:
Года 4 назад я ездила к бабушке и ходила там в школьный летний лагерь, у меня было много друзей и парней, и девчонок. Потом я их очень долго не видела, а в этот раз приехала и снова встретила парня который мне нравился, мы с ним тогда не очень много общались, да и мелкими были... Мы как-то гуляли с подругой, а он к нам подошел, начал разговор, мы поболтали , а потом ушли. Вдруг я поняла, что снова влюбилась в него. Бабушка живет у меня под Владимиром, а в Москве и оказалось что он тоже. Я бы ему могла бы написать в контакте (для начала нужно его найти и добавиться), но я не уверена что он меня помнит, т.к в тот раз был "поддатый". Мне страшно. Как вы думаете, что ему можно будет написать? Помогите, мне очень тяжело..
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Заголовок сообщения: Re: Мальчик из бабушкиного городка |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
Напиши, а почему бы и нет?! Только осторожненько так, кокетливо...
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
А если для начала просто добавиться в друзья ВКонтакте? Пообщаться, а потом, так невзначай написать что-нибудь вроде : "Помнишь, мы с тобой в одном лагере были?". И посмотреть, как отреагирует. Только не показывай, что он тебе нравится! Пока не поймешь, что это взаимно. Или, что он в тебе заинтересован.
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
gossip_girl, очень хороший вариант. а если он тебя вспомнит, я думаю, сам напишет об этом. что-то типа:"а мы же вроде знакомы..." или что-то вроде этого.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Брюнеточк@ писал(а): а если он тебя вспомнит, я думаю, сам напишет об этом. что-то типа:"а мы же вроде знакомы..." Вот-вот, я тоже думаю, узнает он ее для начала или нет. А там уже можно по разному действовать...
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
А начать флиртовать с парнем никогда не поздно. Не вспомнит - спокойно строй отношения как новые.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Брюнеточк@ писал(а): не вспомнит - спокойно строй отношения как новые. Да! Может так будет даже проще...
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Cactus, ВСЁ В ТВОИХ РУКАХ!!!! ДЕРЗАЙ!!!
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
gossip_girl писал(а): А если для начала просто добавиться в друзья ВКонтакте? Пообщаться, а потом, так невзначай написать что-нибудь вроде : "Помнишь, мы с тобой в одном лагере были?". И посмотреть, как отреагирует. Только не показывай, что он тебе нравится! Пока не поймешь, что это взаимно. Или, что он в тебе заинтересован. Для начала самое то! ![]() |
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Добавься в друзья, посмотришь на его реакцию, может быть он сам тебе напишет: "О, привет,мы же знакомы", или что- то в этом роде) Лучше жалеть о том, что сделано, чем о том, что не сделано. Удачи
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3