Страница 2 из 9 [ Сообщений: 82 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Секс до свадьбы |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Я считаю, что секс до свадьбы это нормально, и ничего в этом криминального нету, тем более в наше время, когда молодые люди(не все конечно) перед браком хотят очень хорошо узнать своего партнера, что бы не совершать ошибок. Я считаю, что интим, как и любые другие факторы семейной жизни между двумя, даже любящими людьми, может стать причиной ссор, непониманий, расставаний.
Ситуации конечно бывают разные, можно и потерпеть, ведь это и вправду так романтично, и я бы даже сказала интересно, в первую брачную ночь первый раз сблизиться с дорогим тебе человеком, но не стоит забывать, что первый раз- это ещё кровь и боль, и не самые лучшие ощущения,а тем более в первую брачню ночь. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Малышка Сообщения: 30 |
Gella писал(а): Но выходя замуж хочется же знать, с кем придётся иметь дело. Выходя замуж девственницей, ты не будешь знать прелести интима с другими мужчинами и тебе не с чем будет сравнивать. Ты будешь довольна тем, что есть, и будешь принимать, что так оно и должно быть.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Kurtizanka писал(а): Выходя замуж девственницей, Это если девственницей. А если до этого были МЧ, то ты просто выходишь замуж не зная прелести интима с будущим мужем. |
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Madam Number One писал(а): Это если девственницей. А если до этого были МЧ, А если были до этого, то о какой сохранности может идти речь?))
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Kurtizanka писал(а): Выходя замуж девственницей, ты не будешь знать прелести интима с другими мужчинами и тебе не с чем будет сравнивать. Ты будешь довольна тем что есть и будешь принимать что так оно и должно быть.. Можно выйти замуж и не девственницей, и не знать "прелести интима с другими мужчинами". Ничего не вижу постыдного в сексе до свадьбы, главное чтобы он был не со 100 мужчинами
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Kurtizanka писал(а): Madam Number One писал(а): Это если девственницей. А если до этого были МЧ, А если были до этого, то о какой сохранности может идти речь?)) Дык речь не о сохранности идет , а о сексе перед свадьбой. Свадьба будет с конкретным человеком, значит и секс перед свадьбой имеется ввиду именно с этим человеком. ![]() |
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Gella писал(а): С одной стороны, хранить себя для единственного-милого-любимого это чудно и прекрасно, первая брачная ночь - очень романтично. я посчитала, что речь идет именно о девственности...))
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): Свадьба будет с конкретным человеком, значит и секс перед свадьбой имеется ввиду именно с этим человеком. Ну вообще-то, я, наверное, неточно выразилась, потому что имелось в виду сохранение девственности до свадьбы) А не секс конкретно с будущим мужем) Kurtizanka писал(а): Выходя замуж девственницей, ты не будешь знать прелести интима с другими мужчинами и тебе не с чем будет сравнивать. Ты будешь довольна тем, что есть, и будешь принимать, что так оно и должно быть. В том и вопрос. С одной стороны рано или поздно возникнет желание узнать, как же оно - с другими. А с другой стороны - меньше знаешь - крепче спишь) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Kurtizanka |
Gella, Вообщем мое мнение, если ты еще девственница и у тебя скоро свадьба, пусть уж лучше будет в первую брачную ночь)) Повторюсь,
Kurtizanka писал(а): Выходя замуж девственницей, ты не будешь знать прелести интима с другими мужчинами и тебе не с чем будет сравнивать. Ты будешь довольна тем, что есть, и будешь принимать, что так оно и должно быть.
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
Всем здравствуйте, я новенькая.
Будучи подростком считала, что до свадьбы не должно быть никакого секса, но сейчас мнение поменялось. Да и времена уже другие. Единственное, я придерживаюсь позиции - один мужчина на всю жизнь. Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 9 |
[ Сообщений: 82 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4