Страница 6 из 20 [ Сообщений: 198 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Всю желчь сливаем сюда. |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Sneginka ты съезди к его родителям и забери оттуда его комп к вам.Тогда он будет сидеть дома у вас и ждать тебя ![]() И вообще пусть его родители вам помогут с мебелью и обои купят.Квартиру предоставили твои родственники,а его пусть делают ремонт. ![]() yohanna Думаешь эти два события как то связаны? ![]() |
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Madam Number One писал(а): yohanna Думаешь эти два события как то связаны? Особо так не считаю, но доля сомнения есть. Ведь просто так ничего не происходит ![]()
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
Madam Number One, да, надеюсь когда его комп, кое какую еще мебель перевезем (взамен старой бабушкиной), ремонт начнем делать думаю тогда он перестанет ездить к родителям. как раз сейчас настало время чтобы всем этим можно было заняться (закончилась наконец то учеба, и решены вопросы с армией). Вчера начали думать в какой день перевозить. Ремонт нам придется самим делать, так как его родители помогают нам кредит за машину выплачивать.
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
Ненавижу пассию своего любимого мужчины...
Не встречалась я с ней никогда, но боюсь её словно огня, Лишь одно я слышу «соперница», Ой, не верится, ой не верится… Всё мне кажется, что красивее, Что добрее она и любимее, Ой, соперница, ой, соперница, Так не верится, так не верится… Ночью темною часто чудится, Как идет она, словно чудище… Прижимается, прижимается, В душу милого всё вторгается… Мне не хочется, мне не верится, Что на свете она есть соперница, Я не вижу её, но так чувствую… Её частое здесь… присутствие… Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Ненавижу, когда он делает вид, что я ему безразлична и что он по мне не скучает
![]() ![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Мой МЧ идет на мальчишник к своему другу, а будущая жена моего друга меня на девичник не пригласила...обидно, блин.
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Желчь, так желчь.
Сегодня парень объявил мне новость "Власти России передают Ставропольский край Чечне". ![]() Это КАК?? Зачем?Чтоб наши добрые прелестные чеченики плодились и расползались ещё быстрее, дальше и больше? ![]() Кому интересно почитать, могу дать ссыль на ЖЖ, хотя в принципе, можно найти и по запросу "Власти России передают Ставропольский край Чечне".. Такими темпами, "чистокровные чеченцы, коренные жители Москвы" станут действительностью ![]() Процитирую, что ли: Очень заметно возросло количество кавказцев и прежде всего чеченцев в городах Ставрополья. Особенно это заметно в Пятигорске. Кавказоиды, прежде всего чеченцы, стали заметно более нагло и хамски себя вести. При этом противодействие им со стороны милиции, очевидно в результате указаний сверху, резко снизилось. Кавказоиды теперь могут позволять себе то, что ещё год назад милиция жестко пресекала. Гулять по городам Кавминвод в ночной и вечернее время стало для русских опасно. А днем, по крайней мере, не комфортно.(с)
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я в бешенстве!!!! Моему хабибику писала его бывшая снова. Хочет завтра встретиться в универе. Я на него обиделась и бешусь..
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
MoЯRisha, а хабибик-то в чём виноват?
![]() А ты постарайся сделать так, чтоб у неё не получилось ![]()
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Miss Misery, В том что она у него в контакте есть!! И как мне это сделать если завтра пары в другом месте у меня?
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Ну может быть он у ней питает только дружеские чуства? (Хотя я бы ох, как бесилась на твоём месте)
А открытый спокойный разговор не поможет?
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 20 |
[ Сообщений: 198 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 20 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16