Страница 1 из 2 [ Сообщений: 14 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
toti |
Заголовок сообщения: Не спадает температура |
Душа Star-Girl Сообщения: 463 |
Девчонки, 2 недели держится 37-37*3 ходила к терапевту выписала амоксиклав. Бесплатно. Температура не падет (вот уже неделю пью) приезжает МЧ всего на пару дней. Зная его, если я не собью температуру, то я буду сидеть дома и его не увижу.
Чай с лимоном и малиной видеть уже не могу. Мать денег на противовирусные не дает. ![]() ![]() ![]() Может есть народные методы? Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Не спадает температура |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
toti писал(а): амоксиклав. Насколько я знаю это антибиотики и очень сильные. И дорогие. Странно, что они тебе не помогают. Ты только к гадалке своей больше не ходи пожалуйста. ![]() Что касается народных способов то могу посоветовать 2 проверенных. 1. Отвар картошки (как обычно отвари картошку). Дыши над кастрюлей под покрывалом ртом. 2. Купи редьку. Серую вроде, но подойдет любая. Вырежи из неё середину и положи в редьку мед. Дай настояться в тепле несколько часов. примерно 10. Сок редьки с медом отличное средство от температуры. Настоится, выпей и добавь еще меда. Опять настаивай и опять выпевай. В день не больше 2х раз. Лечись, дорогая. ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Знаю, что уксусные растирания хорошо сбивают, но как они делаются - не в курсе, к сожалению(
Я сама болею как-то странно. Неделю уже кашель, насморк, боль в горле, слабость. Температура небольшая, последние два дня взяла отгулы, но лучше не становится ![]() Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Madam Number One,
1. Отличный способ, хорошо прогревает! 2. Мне в детстве такое тоже делали, не помню как эффект, это только от температуры? Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Gella писал(а): 2. Мне в детстве такое тоже делали, не помню как эффект, это только от температуры? От всего. И от кашля, и от боли в горле. Gella писал(а): Знаю, что уксусные растирания хорошо сбивают, но как они делаются - не в курсе, к сожалению( Раствор уксуса и воды теплой. в интернете наверняка есть пропорции. Самые действенные растирания барсучьим жиром. Но его еще поискать надо. Можно обычным Доктором Момом растереть. Или сходить в церковь, купить там масло специальное для лечения и растирать где болит. Дома такое стоит , очень помогает. |
Вернуться к началу | |
toti |
Madam Number One писал(а): toti писал(а): амоксиклав. Насколько я знаю это антибиотики и очень сильные. И дорогие. Странно, что они тебе не помогают. Ты только к гадалке своей больше не ходи пожалуйста. ![]() Что касается народных способов то могу посоветовать 2 проверенных. 1. Отвар картошки (как обычно отвари картошку). Дыши над кастрюлей под покрывалом ртом. 2. Купи редьку. Серую вроде, но подойдет любая. Вырежи из неё середину и положи в редьку мед. Дай настояться в тепле несколько часов. примерно 10. Сок редьки с медом отличное средство от температуры. Настоится, выпей и добавь еще меда. Опять настаивай и опять выпевай. В день не больше 2х раз. Лечись, дорогая. ![]() Антибиотик сильный, знаю ![]() Вообще хронический бронхит, но врач без всяких анализов поставил мне астму. От препаратов против астмы я теряю сознание, а терапевты разводят руками и выписывают противоасматические препараты. Я боюсь их пить, просто-напросто. Амоксиклав это единственный, к чему я прикоснулась, т.к.это проверено, но что-то подвел ![]() А редька с медом... к сожалению никак -. жуткая аллергия и на мед и на редьку ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): Вообще хронический бронхит, У меня у сестры такой , она делает ингаляции из физ.раствора и беродуала. А как ты дышишь? С дыханием у тебя есть проблемы? Мама моя тебе еще подсказала попить бисептол ( от температуры). А вообще может скорую лучше? ![]() |
Вернуться к началу | |
Gella |
Есть ещё неплохое лекарство Рини-колд, 1- таблеток у нас стоят 35 рублей, действие аналогично ТераФлю, например, или даже Антигриппину. Попробуй. Без рецепта врача.
По 1й таблетке в день после еды 3 раза. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
toti |
Девчонки, пришла в аптеку задолбнная, еле стою... Говорю: дайте что - то типа парацетомола...
Не дали, сказали идите в больницу и лечитесь. Вот завтра с утра может в другую схожу аптеку) Madam Number One, Да, дышу нормально, у меня ингалятор Фородил) Бередуал не помог в свое время. А ингалятора такого с водичкой нет. Дорогой он зараза ![]() ![]() Судьба не дура, зря людей сводить не станет...
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
toti писал(а): Не дали, сказали идите в больницу и лечитесь. Это в Москве то? ![]() ![]() toti писал(а): ингалятора такого с водичкой нет. Дорогой он зараза ![]() ![]() Мы наш брали в пределах 2х тысяч. Зато служит долго и отлично помогает. ![]() |
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 14 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4