Страница 3 из 7 [ Сообщений: 63 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След.
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Фирменный магазин от STAR- GIRL |
STAR Сообщения: 2295 |
Дело в том, что тут такое дело, мы с playboy неделю подряд с утра до ночи его разробатывали ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Мне нравится этот логотип, он может быть основным, но если будет ещё пара-тройка на подхвате, чтоб каждый мог выбрать в своём стиле, тоже будет хорошо) Ведь все мы разные, думаю разнообразие не помешает)
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Ну ладно над логотипом подумаем, но я не обещаю, к сожалению, ведь это как фирменный знак, вот у coca-cola их знак - их подпись и пусть даже она будет на туалетной бумаге, но вы то знаете, что это кола, правильно?!
![]() Вот и тут должно быть что-то одно. Можно ведь просто разбавить графикой предмет, а лого оставить стандартом ![]()
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
pussygirl, В принципе можно попробовать сначала с этим логотипом выпустить и если дело пойдет можно выпустить потом новую коллекцию с изменённым!По моему здорово будет!!!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Тоже можно, было бы желание заказывать)
А вот ещё такой вопрос - вы-то в какой стране живёте сейчас?) Встаёт вопрос оплаты пересылки просто) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Gella, Сейчас мы дома - в Украине, да, конечно, пересылка тоже оплачиваемая, все будет зависит от размера. Ну а в стоимость самого товара, будет входить стоимость и доставки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Что вы так замарачиваетесь через чур прям.
У нас есть уже отличный логотип. Это наше лицо, правильно Яна сказала, что этим мы отличаемся от всех. И пример с Колой в точку. Кто хочет разнообразия, я предложила с никами сделать. У каждого свой. В идеале конечно было бы здорово, если были бы знакомые в типографии или еще где. Календари вообще тема ![]() С нашими аватарами или еще что. ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Madam Number One писал(а): Календари вообще тема ![]() С нашими аватарами или еще что. ![]() ММм...здорово!!! А может каждый месяц устраивать конкурс "мисс январь.... февраль..." И на календарь! ![]() ![]() ![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
В@сюня писал(а): Madam Number One писал(а): Календари вообще тема ![]() С нашими аватарами или еще что. ![]() ММм...здорово!!! А может каждый месяц устраивать конкурс "мисс январь.... февраль..." И на календарь! ![]() ![]() ![]() Тогда получится 12 девушек. И на календарь попадут все. Потому что мне кажется больше 12 человек (как раз) покупать не будут. ![]() А вообще удобней и дешевле делать календарь постером. Ну типа плаката. А цифры (дни и месяца) можно помельче сделать, главная то фишка в том, что это форумской календарь ![]() |
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Madam Number One, Ну в принципе ты права!!!
![]() Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Что больше нет поддерживающих идейку?
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 7 |
[ Сообщений: 63 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6