Страница 2 из 2 [ Сообщений: 16 ]
На страницу Пред. 1, 2
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Набираю авторов для Женского журнала |
STAR Сообщения: 2295 |
Девочки присоединяйтесь! Ведь это отличный способ поделиться с аудиторией своими творениями!
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Ну давайте я попробую тоже)) Девочки, вы только меня направьте, отделите мне отдельную колонку, я буду писать только про отдельную тему. Мыслей много, в кучу собирать неудобно все и сразу.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
У тебя есть аська? Сейчас проинструктирую
![]()
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
был номер аськи, но он бесследно исчез)) напишу в ЛС)
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
А-а-а! Девочки первый авторонек нашелся! Это наша Аксюточка, кто еще хочет попробовать свои силы?
![]() Nenechka, Как надумаешь пописать на сайте, отпишись мне в личку, я тебе дам инструкцию. ![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Ну мои милые, кто еще хочет?
![]()
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Конкурс авторов для Женского журнала |
Так, смотрю не получается у меня вас мотивировать.
Смотрите, милые мои, даю вам список тем статей: - Фантазии женщин - Идеальная жена. Кто она? - Как завоевать мужчину - Как расстаться с парнем - Как отомстить парню - Как помириться с парнем - Гражданский брак. Плюсы и минусы Так, кто напишет лучшую статью на одну из этих тем, свою, а не из интернета, тот получит медаль и + 40 баллов к репутации. А все участники принявшие участие в конкурсе, получат + 10 баллов к репутации. Все статьи присылайте мне в личные сообщения, не в тему, оки, а тут просто пишите "Отослала статью". Статьи будут оцениваться грамотностью и стилистикой. Вот и все ![]() Налетай! ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 16 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4