Страница 1 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
ona |
Заголовок сообщения: Не знаю кого выбрать |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Я так запуталась в себе, что не знаю как быть. Я так мучаюсь, что не могу уснуть.
Мне очень тяжело, и я боюсь причинить кому- то боль. Дело в том, что у меня есть парень с которым я встречаюсь уже довольно долго. проблема в том, что мы живем в разных городах, и видимся очень редко, но когда все таки встречаемся у нас у обоих "срывает крышу", и мы забываем обо всем. Однако, наши встречи происходят так редко. На работе, я познакомилась с парнем. Друг друга сразу заметив, он проявил инициативу, и мы познакомились. Мы долго разговаривали, день, два, три, я его предупредила, что уже в отношениях, но почему-то ему это не напугало, как в прочем по началу и меня. Однажды мы вместе провели целый день: ходили по магазинам,гуляли, разговаривали о жизни, о любви и во мне что-то изменилось. Я поняла, что мы так похожи и он меня чем-то зацепил, но это было что-то другое, наверно "дружеское" что ли. Теперь я запуталась в этом "треугольнике", который создала своими же руками. Мой "настоящий" парень меня очень любит, но говорит, что я стала чужая и если я его брошу, попросил остаться друзьями. Но какие мы друзья, если я когда его вижу, забываю дышать, или просто молчу, наслаждаюсь этим маленьким счастьем, быть рядом. А с другим, я нахожусь почти 24 часа в сутки, мы понимаем друг друга без слов, и он все готов выполнить, что я захочу. Он не настаивает на том, чтобы я сделала выбор, но видит как я мучаюсь, уже намекает об этом. Что же мне сделать? Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю кого выбрать |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ona писал(а): я его предупредила, что уже в отношениях, но почему-то ему это не напугало, как в прочем по началу и меня. Нормального парня ЭТО напугало бы и он отказался от тебя!Задумайся!Он подталкивает тебя бросить своего настоящего МЧ, хотя ТЫ сама должна делать выбор.Он задумал нечестную игру.Это настораживает. ona писал(а): Я поняла, что мы так похожи и он меня чем-то зацепил, но это было что-то другое, наверно "дружеское" что ли. Похожесть ни о чем не говорит.Противоположности притягиваются ![]() Мой совет - остаться со своим парнем, т.к. он тебя любит, либо, если тебя очень сильно зацепил другой МЧ развивать отношения с ним, забыв навсегда о бывшем. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А жить не в разных городах, а в одном реально ?
Если нет, то расставайся с ним. Это не жизнь, а мученье. |
Вернуться к началу | |
ona |
МаленькаяЯ писал(а): Мой совет - остаться со своим парнем, т.к. он тебя любит, либо, если тебя очень сильно зацепил другой МЧ развивать отношения с ним, забыв навсегда о бывшем. Да, скорее всего я останусь со своим парнем, он уже догадался , что у меня кто-то появился, и пытается спасти наши отношения. ![]() Но что-делать, с другим??? Я боюсь его обидеть, и причинить боль. ![]() Завтра у меня день рождение и я работаю, очень боюсь, что ОНИ могут сделать мне сюрприз и приехать в одно и тоже время и встретиться ![]() Madam Number One писал(а): А жить не в разных городах, а в одном реально ? Реально, но не сейчас, в конце лета я уезжаю, очень далеко, и приеду навсегда к нему только через 5 лет. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ona писал(а): Реально, но не сейчас, в конце лета я уезжаю, очень далеко, и приеду навсегда к нему только через 5 лет. А ты уверенна что он дождется, это же 5 лет ![]()
|
Вернуться к началу | |
ona |
Гламурная писал(а): А ты уверенна что он дождется, это же 5 лет 5 лет, но я конечно буду приезжать раз в полгода и он ко мне, я его уже дождалась с армии, и он это ценит. Мы разговаривали об этом и из-за этого первый раз серьезно поругались, он сказал: ты доказала, что любишь меня, теперь я хочу доказать, что мне больше никто не нужен и я хочу быть всю жизнь только с тобой. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ona, я думаю твой парень очень хороший, и ты можешь и не найти такого! Тебе безусловно нужно остаться с ним, таких как он мало
|
Вернуться к началу | |
ona |
Гламурная, спасибо, большое, да я все же останусь с ним,
я даже ругаться с ним не могу, ужасно себя потом чувствую. Но как мне бросить другого парня, может завтра на моём ДР???????? Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
Маленькая Богиня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 296 |
ona писал(а): Гламурная, спасибо, большое, да я все же останусь с ним, я даже ругаться с ним не могу, ужасно себя потом чувствую. Но как мне бросить другого парня, может завтра на моём ДР???????? Я думаю не надо!!! Давай на следующий день!!!
|
Вернуться к началу | |
ona |
Маленькая Богиня писал(а): Я думаю не надо!!! Давай на следующий день!!! Мне кажется , это уж слишком жестоко , он подарит подарок, будем отмечать, а наследующий день. Извини, но мы не будем вместе. Я не стерва. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 1 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1