Страница 2 из 8 [ Сообщений: 74 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След.
ona |
Заголовок сообщения: Re: Не знаю кого выбрать |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
Маленькая Богиня писал(а): Я думаю не надо!!! Давай на следующий день!!! Мне кажется , это уж слишком жестоко , он подарит подарок, будем отмечать, а наследующий день. Извини, но мы не будем вместе. Я не стерва. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
ona |
Маленькая Богиня писал(а): И то правда!!!!! Может сегодня???А че тянуть??? Ты это серьезно??? Просто мы сегодня должны встретиться, я ему расскажу что люблю своего парня и останусь с ним. Однако, это ничего не изменит. Я это уже говорила, что я не брошу своего парня, так что уходи из моей жизни лучше сейчас. На что он ответил:Наигралась и выбросила, как не нужную игрушку. И УШЕЛ, но через 5 минут снова вернулся. Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ona писал(а): Я это уже говорила, что я не брошу своего парня, так что уходи из моей жизни лучше сейчас. На что он ответил:Наигралась и выбросила, как не нужную игрушку. И УШЕЛ, но через 5 минут снова вернулся. Если ты захочешь, то сделаешь ТАК, чтобы он не вернулся к тебе. и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Miss-spring |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Лучше не стоит бросать своего парня, ради так называемого "друга" ...
У меня недавно была похожая ситуация, но я посидела, подумала дня 3 и поняла, что слишком люблю своего МЧ, чтобы бросать его ради человека, с которым я, может быть, ничего и не построю ... А расстояние любви не помеха ... Если любите, то найдёте способ быть вместе! ˜”*°♥ღ Самое большое счастье в жизни - это уверенность в том, что тебя любят ...
|
Вернуться к началу | |
ona |
Miss-spring, спасибо, что ты высказала свое мнение.
Дело ещё в том, что в этот "треугольник", я попадаю не в первой, До этого тоже была такае же ситуация, в которой я сделала не правильный выбор, и потеряла дорого мне человека. Я так не хочу ошибиться. Наверно я просто неудачница. ![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
ona, сделайте так: отстранитесь от всех, переспите с этой мыслью, не идите на контакт ни с тем, ни с другим МЧ. Обычно мысль сама придет. Главное успокоить свою нервную систему и не отзываться на внешние раздражители в виде этих 2 людей.ну а если уж так не получится, то спросите свое подсознание: с кем именно ему, а не Вашему телу комфортней? Этот вариант должен точно сработать.
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ona |
Аксютка, спасибо за совет, но я все равно как-то не разобралась.Может я не решительная???
![]() Мой "как бы" друг , решил уехать вместе со мной, и жить вместе, а потом пожениться, он уже не маленький мальчик и думает об этом. Говорит, что белый свет, без меня не мил. Может быть это всего лишь слова?! Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
Miss-spring |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Так, стоп, дорогая =)
Неудачницей себя называть не стоит)) посмотри, сколько у тебя внимания и любви ... У тебя есть хоть что-то! У других, бывает, нет ничего, даже самого ничтожного выбора ... А "друг", мне кажется, просто кидается словами ... Не надо заострять на нём внимания. Хотя здесь мы не помощники ... Ты должна сделать выбор сама ... Сядь и подумай, кто дороже, кто милее, да и с другой стороны, кто искренне тебя любит ... Просто представь ... Вот за кого бы ты согласилась выйти замуж? Совершить этот поступок чисто из выбора ... Ты должна всё обдумать сама ... Просто выдели себе денёк-другой, но так, чтобы никто тебя не донимал ... ˜”*°♥ღ Самое большое счастье в жизни - это уверенность в том, что тебя любят ...
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
ona, объясни другу, что любишь только его, и не можешь быть с кем-то другим.
А в треугольнике оставаться точно не стоит
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Miss-spring, тот же самый совет дала и я))
ona, да, ты не решительная. Но это не повод, чтобы пугаться действий. Тогда предлагаю еще один вариант: сидеть и ждать у моря погоды. Обычно бывает так, что когда не можешь найти решение, случается какое-то событие в жизни, которое может сломать ход действий на сегодняшний день. Попробуй. Но лично от себя я бы посоветовала остаться с тем, кто был с тобой рядом. Обратила внимание на такие слова ona писал(а): он ответил:Наигралась и выбросила, как не нужную игрушку. мужчины часто обижаются на то, что им отказали женщины в чем-либо. Не ведись на это. Думай здраво. Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
ona |
Вчера был день, который перевернул мой мир на изнанку.
я приняла решение остаться со своим настоящим парнем, а другому я все объяснила, что этот человек для меня значит весь мир, да он и так уже все знал. Был готов к этому. Мне так плохо, но я стараюсь жить дальше и думаю рассказать все парню об измене. Стоит ли это делать?! ![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
![]() ![]() |
Страница 2 из 8 |
[ Сообщений: 74 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13