Испортила свою жизнь

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 3 [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Испортила свою жизнь

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:09

Капризуля

С нами с 12 июл 2010, 09:16
Когда мне было 15 лет познакомилась с парнем который старше на7 лет, мы провстречались, 1 год(родители были не против), а потом как то вспонтанно сбежали из города, сначала по родственикам друзьям, и таким образом добрались до Урала.

Здесь, спустя какое-то время, у нас родился сын мы так и не зарегистрировали свои отношения. Вот в итоге вместе уже 5 лет, за это время я не однократно уезжала домой, и все время возвращалась к нему верила его сказкам что все будет хорошо, но проходил месяц другой и все было как и прежде.

Вот уже спустя столько времени я поняла что не хочу жить ни с ним, ни с ребенком, так как ребенок меня игнорирует полностью не слушается, и с МЧ отношений ни каких нет вот уже с пол года, просто живем как соседи.

Время идет, а у меня ни работы ни образования(8 классов) и это в 20 лет. Хочу вернуться к маме и строить свою жизнь заново с чистого листа. Мама знает всю эту ситуацию и не смотря на то что я ребенка хочу оставить с отцом и уехать одна, поддерживает и зовет домой. Как мне поступить? Может это кризис 5 лет?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Испортила свою жизнь

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:19

V.I.P

С нами с 23 янв 2010, 12:21
Уезжайте как можно быстрее. Стройте свою жизнь без этого человека и не забывайте его, помните, кто разрушил Вам жизнь, чтобы впредь не повторить таких ошибок никогда. Только разумнее было бы забрать сына с собой.

Сколько ему лет? Дело в том, что еще не поздно что-то менять в Вашей жизни, и сыном отношения могут наладиться. Все зависит от того, как Вы себя перед ним преподнесете уже в новой жизни, жизни без отца.

Если у него появится повод для гордости в Вашем лице, то отношения станут намного лучше. До 7 лет завоевать уважение у ребенка гораздо легче, чем после этого возраста.

Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 14:48

Капризуля

С нами с 12 июл 2010, 09:16
Ему 27.
Просто от таких отношений тошно находиться даже в одном помещении, он уже недели 2 приходит под утро, ничего не объясняя.
В 2008 году на мой день рождения, 18летие, я была одна.
В этом году 4 апреля у нас был юбилей 5 лет и я тоже была одна, так как он просто забыл и остался в компании друзей пить пиво, пришел под утро и сказав "прости," лег спать.
И после этого дня все пошло наперекосяк, отношения испортились, да даже разговаривать с ним не хочу. Потому что только одни обещания, одни лишь пустые слова.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 16:37

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
У меня слов нет. Знаешь, ты уж извини, но дать бы тебе по соплям за такие слова. Это твой ребенок, твоя кровинушка, а ты хочешь оставить его отцу, даже если ему и на него плевать, и лишь потому что тебе с ним неудобно, из-за его отношения к тебе. Бери малыша и едь к маме, тебе не нужен - хоть бабушка воспитает.

Ребенку нужно воспитание, если ты с 15 лет одна с ним возилась, то оно и понятно, ты сама еще малышка, срочно беги от него вместе с малышом, ребенка не губи!

Последний раз редактировалось PANTERA 02 авг 2010, 16:51, всего редактировалось 1 раз.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:22

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
vgt3, понимаешь, у ребенка обязательно должна быть мать!
И это не обсуждается! Как ты даже смогла подумать оставить его? Это же твое! А отец не воспитает сына как надо. Как ты представляешь воспитание ребенка, если отец сам не ночует дома и ведет себя ужасно? В итоге сына воспитает улица, он может вырасти ужасным человеком! Отец не даст то чего ему нужно, он просто загуляет и забудет о ребенке!
Забирай малыша и уезжай

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 18:37

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
vgt3 писал(а):
ребенком
ребенок
ребенка

Как о чужом.
Ну это понятно, что он не такой уж желанный. Но это твой сын. И ты просто не имеешь права портить его жизнь только потому что сама не нагулялась. Хотела быть взрослой - получай по полной программе.
Гламурная писал(а):
Отец не даст то чего ему нужно, он просто загуляет и забудет о ребенке!

А такая мамочка, думаешь, много даст? Может, отец-то куда ответственнее окажется?

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 19:06

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Gella, Гламурная, вот я и говорю, к бабушке надо :surrender: тем более как это часто бывает бабушки и дедушки любят внуков больше чем детей, и даже если сейчас бабушка (лишь предположение) будет отмахиваться и отрекаться, то увидев это чудо, примет как родное дитя :red_heart: По-моему это единственное спасение для малыша.

Ну а маме: не стоит так отчаиваться и ставить крест на своей судьбе, достойного мужчину ты еще не встретила, всему свое время, но как скоро это произойдет зависит лишь от тебя.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 21:16

PlayGirl

С нами с 22 июл 2010, 16:04
vgt3 писал(а):
Вот уже спустя столько времени я поняла что не хочу жить ни с ним, ни с ребенком, так как ребенок меня игнорирует полностью не слушается

Ну...с ним это отдельные заморочки, а вот ребенок...он то ни при чем. Ты его мать, а значит должна нести все материнские обязанности! Если хочешь начать жизнь с чистого листа, бери ребенка, едь к маме, учись там, работай и занимайся воспитанием ребёнка, пока он ещё маленький, а то потом совсем поздно будет!
Вот увидишь, пройдёт время и ты будешь рада тому, что когда-то не сделала эту роковую ошибку...
И общение с бабушкой будет ему явно на пользу)
В нём течет твоя кровь, это часть тебя, даже и не вздумай бросать, посмотри передачи про детей из детских домов...какова судьба большинства из них?

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:31

V.I.P

С нами с 26 янв 2010, 11:46
Как я поняла, ребёнок совсем маленький, года 3. Ничего страшного, у детей такого возраста как раз самостоятельность появляется, он понимает, что может не делать того, что от него просят. Не обращай внимания. Старайся быть ласкова и нежна, балуй немного. и он к тебе потянется.
Оставлять с таким отцом - просто загубить ещё одну жизнь.И так в России практически каждая молоденькая мама своего ребёнка в подъезд или на помойку выносит. Но это же не котёнок, которого и то жалко!!!
Не заберёшь ребёнка сейчас - потом совесть замучает.

Собирай вещи, ребёнка и марш к матери!

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:33

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
А может вообще у них с мужем такой период просто и все наладится? :byebye:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 21 ]  На страницу 1, 2, 3  След.