Страница 1 из 2 [ Сообщений: 15 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
MILAA |
Заголовок сообщения: Как расстаться с парнем без боли |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
Нас познакомили друзья. Он со своим природным обаянием сразу мне понравился. Мы начали гулять, ходить в клубы, отдыхать и веселиться. Время бежало, а я и не замечала. В клубах он не пил, все время волновался за меня.
Мне такая забота нравилась. И я начала с ним встречаться. однажды пьяный друг моего парня меня сильно толкнул (у меня после еще проблемы с плечом были, боли), он меня конечно же начал защищать, драться. Через время, начал признаваться мне в любви, потом я. Так мило было. Поцелуи. Меня мои друзья потеряли, обижались, забыла, говорят уже. Потом он начал снова общаться со своим другом, мне стало так обидно, я не понимала, когда твою любимую так обидели , снова общаться кА ни в чем не бывало, а он защищал его, говорит, пьяный был. Пьяный и убить мог, тоже бы дружил? И после этого все под откос, напивался с друзьями, потом мог и оскорбить, днями бухать где-то с ними, по трезвяку подходил и извинялся. Дикая депрессия, на этой почве я стала сильно худеть, я ела, но худела, мешки под глазами. Все меня не узнавали, думали, болею. Его друзья поддерживали всегда, однажды в пьяном угаре он сказал, что ему нечего терять, это он меня имел в виду. Я всю ночь успокоиться не могла, плакала. С утра опять извинения. Я поставила условия. Он сорвался, опять повторилась пьянка. Хочу расстаться, так больно понимать, что это все со мной. Что я до сих пор люблю этого человека. Сама не понимаю как, зачем?
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Заголовок сообщения: Re: Хочу расстаться.Не могу терпеть |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Главное появилось желание. Определи для себя все плюсы и минусы расставания и если плюсов больше то собери всю волю в кулак и уходи от него, других действий не вижу, если все стало на столько плохо. Я тебя понимаю, помню как бывший не просыхал, бросай и не жалей ни о чем, со временем вся любовь растворится, и возможно даже будешь вспоминать его с отвращением.
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
V.I.P Сообщения: 1161 |
Бросай! Представь на секунду, что будет дальше, если ты с ним останешься... Алкоголизм штука серьезная и страшная, с таким не шутят. Человека возможно уже не вытянешь, а ты только жизнь себе будешь портить рядом с ним. Ты молодая, найдешь того, кто будет достоин тебя и целовать твои ручки и ножки!
Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
MILAA |
Плюсов расставания огромное множество, особенно, когда кипит обида. Сказать прощай скажу, а потом будет тяжело.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
MILAA, после расставания всегда всем тяжело, особенно когда успеваешь привязаться к человеку. Помучаешься немного. А что делать. Все что ни делается к лучшему, об этом надо помнить всегда.
|
Вернуться к началу | |
MILAA |
Спасибо, немного легче стало.
Особенно, когда задумалась о том что это действительно не просто ветер в голове, а алкоголизм.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
MILAA, все правильно. ты на правильном пути. только не сворачивай с него. вот увидишь - все будет хорошо!!!
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А после расставания, чтобы долго не страдать, займись собой, мешки под глазами это не очень красиво, согласись,) Сходи в салон, приведи себя в порядок, это очень расслабляет, а потом смело иди на встречу новой лав-стори. Клин клином вышибает, сама не заметишь как забудешь его ,)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Loya |
PANTERA, согласна с тобой, дорогая!
MILAA, бегом к косметологу, визажисту, маникюрше-педикюрше ![]() Мы притягиваем в свою жизнь всё то, о чём думаем
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
MILAA писал(а): однажды в пьяном угаре он сказал, что ему нечего терять Наааафиг его, нааафиг) Понятно, что мне-то говорить легче, но ты просто подумай, как будет потом, если ты оставишь всё как есть. Посиди, подумай хорошенько, может это и не любовь, а привязанность, раз уж появились мысли о расставании И, действительно, девчонки правильно сказали, что нужно заняться собой) Потом ещё смеяться и упрекать себя будешь, что из-за какого-то дурака здоровье себе портила) Удачи ![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 15 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4