Страница 3 из 5 [ Сообщений: 47 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След.
Angel without wings |
Заголовок сообщения: Re: Бездомные животные |
Малышка Сообщения: 32 |
Длительное время помогла приюту для бездомных собак. Еду приносили почти каждый день. Все ненужные вещи туда перетаскали. Подключила по мере возможности своих знакомых. Благодаря нам выросли 3 клетки щенков. А их было не мало. Но сама система "приютская" откровенно раздражала и раздражает. В приюте выделяли любимцев, те кто не входил в их число, могли оказаться без миски с едой в течение всего дня, а то и нескольких. Ещё ужаснее было слышать про воровство в приюте, когда мясо или какие-либо другие продукты питания шли не собачкам, а на стол работникам... ![]() Отсутствие медицинских препаратов. Антисанитарные условия, несмотря на помощь добровольцев... все это огорчает.. Российские приюты существуют лишь за счёт альтруистов, готовых с себя последнее снять, лишь бы помочь... Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Подруга недавно уехала отдыхать на речку и вернулась с целой "кучей" котят
![]() Оказалось, что люди живущие рядом попросту выкинули их...(( Подруга привезла их домой, распихали кое-как по знакомым)) так что всё обошлось. Но, блин, таких людей...не убила, но побила бы точно) Мы, правда, в ответе за тех, кого приручили, а этот случай ещё одно доказательство того, насколько безответственны многие современные люди Печально(
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Недавно смотрела програму про бездомных собак на взрыд плакала,на столько мне их жалко! Говорилось о том,что они собираются в стаи кусают прохожих, и так же о том,что люди сделали их такими! Собаки же они очень верные и каждая душераздирающие история о том как собак вывозили в лес привязывали к деревьяМ,а они отвезавшись все равно возращались к хозяину такая неистощимая любовь к людям... А тех кто мучает собак и кошек убивать уродов надо и не жалко таких! С этой проблемой очень сложно бороться,потому что это несет очень большие финансовые затраты,а для нашего государства это непозволимая роскошь по их словам!Они бы корманы свои почистили тогда и денег бы хватило на приюты! Когда мне было 10 лет у меня собаку задавили эта травма до сих пор осталась... Ее переехали пополам,а она была еще жива я несла ее на руках и плакала на всю улицу я неделю не разговаривала потом,а тот кто задавил они даже не остановились,а там сидела воспитатель младших классов,к которой я ходила на занятия... Ужасно
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Капризуля Сообщения: 36 |
Natalek, это ужасно....
А мы с папой не можем пройти мимо пушистых комочков...вот двоих дворовых приютили)) Старшему уже два года,Кешуне,а младшему год в конце августа будет - Гришуне)))))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Вот недавно в нашем городке было такое.
Ехал какой-то мужик на машине и собачка выбежала (он быстро ехал), он ее сбил. Но собака видимо только ударилась, отбежала и упала, потом начала вставать. Так этот дебил, как увидел что она встает, выбежал с машины взял пистолет и начал со всей дури стрелять собачке в голову несколько раз. Дети кричат на улице, плачут. Собака так и умерла. Вот скажите, что делать с такими уродами? Это же на всю голову больные люди, убила бы своими руками ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Гламурная, у меня нет цензурных слов...ппц!Надо было как нибудь чем нибудь в него зарядить!!!А лучше бы сам застрелился нахрен,придурок недоделанный!!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Nenechka, да, вот такие дебилы на земле живут
Когда сбил, то уже жалко ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Я так раньше любила бездомных собак, а сейчас иногда кажется ненавижу :( 10 июля проснувшись утром, мы обнаружили свою малышку, задранную собаками, под домом. Три дня я билась в истерике и умоляла застрелить "этих тварей". Когда по Лисочке было 9 дней я нашла вот это чудо, в коробке закиданными семечками. Верующая во все что можно я решила что это судьба, что это Лисена нас направила к этой малышке:)) Помню как мой кричал чтобы не трогала ее, что мы не можем ее взять.. а теперь кричит на меня, как я смею тревожить малютку когда она спит, и вообще: "хочешь ее трогать заведи себе своего котенка, а это моя девочка!"))
Сонечке 1,5 месяца, она ни в чем не нуждается, спит строго у нас на голове, свесив лапки, или на плече)) Завтра думаем подобрать ей домик и меховую подстилочку, и я всерьез думаю о "втором ребенке", надеюсь что завтра в мой др это произойдет ![]() ну а вот наша малышка: ![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Гламурная, так это не просто дебилы...таких,блин еще в утробе матери ....ох ладно...
У меня прям сердце кровью обливается... Это каким же нужно быть .....чтобы на ни в чем не повинное существо руку поднять,которое ты,паскуда еще и сбил!Нет бы в ветлечебницу его отвезти...ну да...мечтать не вредно... PANTERA, ахаха,какое чудо!
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
Nenechka писал(а): Гламурная, так это не просто дебилы...таких,блин еще в утробе матери ....ох ладно... Но, к сожалению, мы ничего не сможем сделать ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Marishka писал(а): http://vkontakte.ru/club18253924 У меня в голове не укладывается, как можно было ТАК искалечить бедного котенка. За что??? Я когда фотки просмотрела и прочитала там всё, прям ком в горле встал и слезы навернулись на глазах. Этой бы твари пол- лица отрезали, посмотрела бы я на него(нее) ![]() Как вообще таких земля носит. Нелюди ![]() Против этих нелюдей возбуждено уголовное дело, а "Мышкин", как его прозвали вырос и окреп, раны заживают.. это радует!)) Тут все http://zoozahita.ru/uncategorized/pro-m ... #more-1889 Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 5 |
[ Сообщений: 47 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6