Страница 7 из 11 [ Сообщений: 101 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След.
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: А если гинеколог...мужчина?! |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
ЛИКА писал(а): Мужчины-гинекологи всегда больше ценились женщин и я с этим согласна. Я не знаю... Мне кажется, что все-таки все зависит от специалиста. И не важно кто он, мужчина или женщина.
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
мужчине от природы дано лучше познать эту сферу
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Заголовок сообщения: Re: А если гинеколог мужчина |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Споры, кто лучше – мужчина или женщина – гинеколог ведутся уже давно.
НО большинство женщин интересуют еще и другие вопросы, связанные с выбором мужчин этой чисто женской специальности. Какие они – эти мужчины перед гинекологическим креслом: участливые или жесткие? Какие из них получаются семьянины, и можно ли их назвать специалистами в области женских проблем? Как утверждают психологи, попасть на прием к мужчине гинекологу намного предпочтительнее, чем к его коллеге женского пола. И все-таки абсолютно прав тот человек, который однажды сказал, что не работа нас выбирает, а мы ее. Совершенно однозначно, что различные виды профессий предназначены для людей определенного склада характера и в усидчивые кропотливые бухгалтеры никогда не пойдет тот, кто не может усидеть на месте более пяти минут. Как не пойдет предлагать утюги и чайники крайне скромный и неразговорчивый человек. Тоже самое и с гинекологами- мужчинами. Они однозначно увлечены женщинами – в том или ином ракурсе, в той или иной степени. По мнению психологов, женщины-гинекологи в какой-то степени даже являются опасными для общества, потому что подсознательно вымещают на своих пациентках обиду за не сложившуюся (у некоторых) жизнь, или временные проблемы в семье. Для таких докторш все женщины – одинаковы – готовы увести мужей, от которых ждать ничего хорошего не стоит. И ведь действительно. Многие женщины отмечают, что мужчина-гинеколог смотрит их гораздо более мягче и нежнее, чем женщина. Мужчины выбрали такую специальность тоже не случайно. Их можно разделить на две группы. К первой относятся неуверенные в себе люди, которые с помощью близости (врачебной) женщин, рассчитывают поправить свою личную жизнь. Это как – буду ближе, вдруг и мне что перепадет. Психологи, кстати, отмечают, что по прошествии нескольких лет работы в этой специальности, их личная жизнь существенно налаживается. Они уже умеют находить общий язык с женщинами и чувствуют себя более раскованно. Согласитесь, это не так и сложно!? Ведь если ты нашел общий язык с голой женщиной в рабочем кабинете, то с одетой и на улице или в баре – намного проще. Вторая группа представляет собой мужчин, с точностью до наоборот. Они живчики и сексуальные спортсмены, которые привыкли к женскому вниманию, но, хорошего много не бывает. Гинекология – это тот же «малинник», куда они стремятся, чтобы быть на вершине сексуального Олимпа. Однако – увы, женщины заходят к гинекологу не за развлечениями, а за здоровьем, а в этой области мужчин-гинекологов ждет разочарование. Они продолжают спокойно работать, но со временем занимают достаточно скромное место среди остальных мужчин. Являются ли они профессионалами своего дела и не опасно ли заходить в кабинет к мужчине-гинекологу? НА этот вопрос ответили все те же психологи. В плане медицинского образования, мужчины быстрее стараются совершенствовать навыки и знания, более успешно продвигаются по служебной лестнице. Знания, у них, кстати, крепче, чем у женщин. И здесь тоже имеет место психологический фактор – мужчины во всем стараются быть первыми. Совершенно однозначно, что по карьерной лестнице они также продвигаются более быстрее, чем женщины, потому что если в женском коллективе один мужчина – его обязательно заметят и на должность руководителя в ближайшее время он станет первой кандидатурой. Многие считают, что мужчины-гинекологи – сексуальные маньяки и, если дать в кабинете малейший повод, можно надолго там остаться. Ничего подобного. Поработав пару лет у гинекологического кресла, мужчина очень легко различают женщин для постели и для работы. Он может обратить внимание на красивую пациентку. Которая ждет очереди возле дверей его кабинета, но в упор не заметит ее красоты. Когда она сядет на кресло. Его не возбудит ни одна дама, даже если она будет блистать красотой, потому что это часть его работы – рутинной и повседневной. Даже после работы, в баре за бутылкой пива, случайно познакомившись с девушкой, мужчина-гинеколог рискует продолжить свою работу невинным на его взгляд вопросом: «А когда у вас были последние месячные?» Какие они, эти мужчины-гинекологи дома, когда снимают белый халат и обнимают жен? Вот здесь беспокоиться не стоит. Жены гинекологов спят очень спокойно, не переживая за своего благоверного. Они-то уже знают, что эта работа. Скорее отрезвляет романтика, чем завораживает реалиста. Кстати, мужчин такой специальности больше, дочки любят больше, чем матерей. Вероятно, они подсознательно чувствуют в нем понимающего человека и рассказывают все то, что требовалось бы рассказать маме. И даже советуются по поводу контрацепции. Итак, милые дамы, если вам выпал шанс отправится на прием к мужчине-гинекологу, используйте его! В последнее время – это явление редкое. Поверьте психологам и почувствуйте разницу между мужчиной и женщиной в белом халате. Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
vgt3 |
Капризуля Сообщения: 44 |
Я думаю что пол не так уж и важен,главное чтоб специалист был своего дела.хоть очень часто слышала что мужщины лучше.
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Во время беременности меня мужчина наблюдал, это было здорово. к нему как на праздник ходила.
|
Вернуться к началу | |
Nenechka |
Капризуля Сообщения: 36 |
Гинеколог мужчина это жесть...
Конечно понятно что он уже "повидавший не мало видов",от которых его уже дико тошнит, и мягко говоря не возбуждает...но..ОН ЖЕ ВСЕ ТАКИ МУЖИК! Я блин,наверное еще одну фобию пойду запишу - боязнь мужиков-гинекологов... ![]() Брр,мерзость... ![]()
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ЛИКА писал(а): мужчине от природы дано лучше познать эту сферу Вот позволю себе с вами не согласиться. Утверждение из раздела "Баба за рулём - обезьяна с гранатой", притом ничем, практически, не подтверждённое. Всё зависит от специалиста! Если она или он *** пинал в универе, так ясен пень, что хреновый из него врач. Про 80-летнюю бабку 20лет назад.. Ну так и уровень медицины, наверное, не такой был как сейчас.
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
Да здесь и париться не надо - мужчина или женщина, а хотя мужчина-гинеколог гораздо аккуратнее и бережнее осматривает, нежели женщина гинеколог
![]()
|
Вернуться к началу | |
Mone4ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Я ЗА гинекологов-мужчин.Они к девушкам относятся намного лучше, и если потребуется лечение, то относятся к этому с бОльшей ответственность, чем женщины.
На себе испытала...Был врач мужчина, всё аккуратно, всё заботливо, волновался, если что не так. Был строг. Вышла из отпуска тётка и в палату к обеду приходила и,выписывая из больницы сказала ,-сама решишь, какие витамины пить. Да,и грубо осмотр так проводила... Хочу счастья.Маленького такого счастья.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
А по мойму классно быть женой гинеколога, и ходить никуда не надо, в очередях там всяких сидеть)))
Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Tori, да только не дочерью
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 11 |
[ Сообщений: 101 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11