Страница 2 из 4 [ Сообщений: 34 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Половина волос вылезла |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): У меня благодаря ему выросли новые волосы в новых местах кожного покрова Ну загнула ![]() Интересно как ты это поняла? ![]() |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Madam Number One, аха)) А что понимать, в свое время волосы угробила, долго восстанавливала и вот, из тех мест где волосы отказывались расти - выросли, т.е совершенно новые :))
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Я красилась "Брилиантс", всегда ей пользуюсь...Но никогда такого не было...
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
gossip_girl, наверное у тебя как и у меня ооочень чувствительная кожа головы.. у меня даже от 1,5% окислителя сразу покраснение..
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Zlata |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 608 |
я когда красила волосы, тоже очень сильно "линяла", сейчас бросила это дело(отращиваю свои) и волосы восстанавливаться стали
![]() Make myself
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
gossip_girl, а ты не часто красишься? Может просто переусердствовала) Потому что если краска хорошая, не должно такого быть. Я вообще боюсь краситься сама) Лучше доверить дело профессионалу)))
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Заголовок сообщения: Re: Начали выпадать волосы |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
_Lady_, нет, не часто, только по мере необходимости.
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Нет ничего лучше бабушкиного рецепта! И я так делала и моя сестра. Необходимо взять 1 ст. л. репейного масло, 1 ст. л. мякоти алоэ, 1 ст. л. меда и 1 яйцо, смешать это все до однородной массы (если есть возможность в блендере) и втирать в кожу головы, оставить на 1 час, завернув голову полотенцем и смыть по Вашей обычной схеме. У моей сестры волосенки вообще реденькие, а благодаря этому составу, за месяц они стали гораздо гуще и длиннее примерно сантиметров на 6!!! Я посмотрела на это и давай себе мазать! Эффект замечательный! Одна проблема нужно это делать каждые 2 дня, а лучше ежедневно!
|
Вернуться к началу | |
sustar91 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
У меня такая же ситуация была.
Репейное масло втираешь в кожу головы и обматываешь полотенцем на час-два потом только хорошо смой. Несколько раз так поделай, через день допустим. Потом посмотришь)
|
Вернуться к началу | |
mermaid_77 |
Капризуля Сообщения: 36 |
У меня очень длинные и густые волосы и я всегда считала нормой что они линяют. Теперь, после прочитанного подумала, что может ошибалась...
![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
sustar91, Blonda, девочки, не каждой подойдут такие маски. Для каждого типа волос свои маски. Мне например репейное масло только во вред, потому что сальные железы через чур активные.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 34 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3