Это правильно?

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Это правильно?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 14:09

А вот и Я..=)

С нами с 04 авг 2010, 13:44
Он говорит мне то, что я хочу слышать... :red_heart:
НО! Все дело в том, что если я соглашусь встречаться с ним - он бросит свою девушку... :hell_boy:
Это правильно? :mmm:
Я хочу быть с ним, но неприятно чувствовать себя запасным вариантом, хоть он и отрицает это, говорит, что не хочет остаться в конце-концов один, а то, что я думаю об этом и то, что его девушка не знает вообще ничего - не важно?
Что делать? Как себя с ним вести? Как ему показать, что я не побегу за ним, если он мне свистнет? Я не хочу быть грубой как обычно, но иначе я не умею, поговорить нам с ним все никак не удается...помогите! :crying:

Если девушка красива, если девушка умна, суетиться бесполезно, выбор делает она!

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Это правильно?

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 14:33

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Не могу понять, почему ты решила что это ты запасной вариант? Мне кажется ты зря делаешь из себя жертву. Во-первых, запасной вариант это его девушка, так как он бросит ее если ты ответишь согласием, и останется с ней если откажешь, правильно я понимаю? Во-вторых жертва не ты, а его девушка, у нее же рога растут. Ну и в-третьих думай о себе, о своем счастье, а не о другой девушке, или ты искренне веришь в то, что другая из женской солидарности уступит тебе свое счастье? :))

Подумай хорошо, на сколько ты хочешь быть с ним, и на что готова пойти ради этого. Хотя ключевые слова уже прозвучали:
Felis писал(а):
Я хочу быть с ним

дерзай, борись за свое счастье, удачи тебе :)

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 14:55

V.I.P

С нами с 29 дек 2009, 17:14
Недавняя ситуация научила меня многому, не думай ни о чем , каждый человек вправе быть счастливым . Здесь главное хорошо подумать и решить , что нужно тебе и о чем ты не пожалеешь!

Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 15:41

Душа Star-Girl

С нами с 10 янв 2010, 20:35
Valkyrja , так красиво сказала :surrender: Ты такая мудрая у нас! Пожалуй, эту фразу надо запомнить ^*^

^_-'^

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 18:38

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Конечно думать о своем счастье правильно, но неправильно уводить парня от девушки.
Опять таки с другой стороны ты сделаешь ей большой подарок. Раз она не знает с кем встречается, ты откроешь ей глаза, если ЕЁ парень променяет её на тебя.
Как говориться не известно кому повезет больше: тебе, что парень к тебе ушёл или ей, что он её бросил :big_smile1:
Таким бы как он сразу б в рожу дала бы :hell_boy:
Использовать девку :beat_brick: Какая низость...
Раз тебе такой индивидум нужен, то бери и мучайся дальше, пока он тебя еще на кого-нибудь не променяет :dribble:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2010, 19:40

Кокетка

С нами с 18 июн 2010, 17:39
Нет,нет, и еще раз нет, точно использует тебя как запасной вариант. Полностью согласна с Madam Number One

Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…

СообщениеДобавлено: 11 авг 2010, 01:19

А вот и Я..=)

С нами с 04 авг 2010, 13:44
Уф, я уже не знаю, не так-то просто забыть мужчину, с которым у тебя ничего не было.
Я вроде уже остываю, но как только вижу его - хочется обнять его.
Я знаю, что он сволочь! Трус к тому же, сегодня видела его, а он даже поздороваться не осмелился...
Спасибо вам за советы :smile:

Если девушка красива, если девушка умна, суетиться бесполезно, выбор делает она!