Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Varvara |
Заголовок сообщения: Люблю бандита |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
Парень, которого я люблю не идеален, у него совершенно другой взгляд на мир. Я слишком правильная, а для него нет ничего невозможного, лично я бы его за все простила и смирилась бы, мне так хорошо с ним, но если окружающие меня друзья и родственники узнают с кем я встречаюсь я сгорю от стыда и сразу не смогу с ним общаться, а он меня безумно любит.
Мы уже не один раз сходимся, а расстаемся всегда из-за того что он то украдет что-то, то подерется, то у него еще какие- то замуты и всегда обещает исправится, обещает что больше этого не будет. Не спорю, я нервы ему пошатала конечно, особенно разбой начинается после того как я его брошу, потом вроде как успокаивается. Мне он полностью подходит: мне с ним весело, он умный, он физически привлекателен для меня(это так редко), он из хорошей семьи, но я хочу чтоб все было хорошо... Возможно ли изменить человека? Как хочется в это верить...
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Заголовок сообщения: Re: Люблю бандита |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Человека невозможно изменить. Он меняется лишь в том случае, если сам того желает.
Попробуй не скандалить, а нормально сесть и всё обсудить. Объясни ему, насколько тебе это неприятно. Дай ему шанс в виде определённого срока, и если это не поможет, то наверное лучше уходить от такого, навсегда. В наше время с таким не шутят. Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Varvara писал(а): лично я бы его за все простила и смирилась бы ну и глупая ![]() Varvara писал(а): он то украдет что-то, то подерется, то у него еще какие- то замуты Katrin писал(а): Человека невозможно изменить. Согласна на все сто. ![]() Это сейчас у него разбой, а дальше вообще убийства будут? Или он так и будет до старой попы этим заниматься (что скорей всего) - тебе оно надо? ![]() Varvara писал(а): он из хорошей семьи Не похоже ![]() Не будь наивной. Тебе как никак , а 18 уже есть. Да ты и сама понимаешь, что его не изменить. Просто ждешь, что тебя кто-то успокоит, у кого так было и парень изменился. |
Вернуться к началу | |
Varvara |
А вот и Я..=) Сообщения: 7 |
да да ...жду что б успокоили........ ты права.
я бросала его уже собиралась с силами.. но без него жизнь как то не так идет ((((возвращалась..эх.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Если он сам из хорошей семьи, то почему он такой?
Я даже и не знаю,что тебе сказать. Но ты должна сама понимать, что это твоя жизнь, и тебе жить с этим человеком. Если он настолько дорог, то будь с ним. Но ему нужно измениться. Я думаю это возможно, но долго и сложно, ведь ради любви люди меняются! Вот и он поменяется, если конечно сам этого захочет. Но так же нельзя забывать, что помытая свинья опять в болото лезет
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 5 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1