Страница 1 из 2 [ Сообщений: 19 ]
На страницу 1, 2 След.
Автор | Сообщение |
---|---|
Anastazia |
Заголовок сообщения: Парень избегает встречи |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 23 |
Привет, девчонки!
На вашем форуме впервые. Очень нужен совет. ![]() В общем, у меня с моим мч крайне странная ситуация. Познакомились мы 3 года назад - попали в одну группу в поездке. После двух недель веселого общения мы попрощались, но перед отъездом я оставила ему номер. Через 2 недели он написал. Мы стали лучшими друзьями,никаких разговоров об отношениях не было, но 2 месяца назад он признался мне в любви и предложил встречаться. Но как дело доходит до приезда ко мне, у него возникают важные дела или непредвиденные обстоятельства. Что бы это могло означать? ![]() Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
pussygirl |
Заголовок сообщения: Re: Парень избегает встречи |
STAR Сообщения: 2295 |
Прочитайте правила пункт №5.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Anastazia писал(а): мы стали лучшими друзьями,никаких разговоров об отношениях не было, но 2 месяца назад он признался мне в любви и предложил встречаться. Но как дело доходит до приезда ко мне, у него возникают важные дела или непредвиденные обстоятельства. Что бы это могло означать? Ну если далеко ехать, то тут масса причин, одна из которых элементарные деньги на билет. А вообще, откуда за столько короткий срок появилась любовь? ![]() Сама не хочешь к нему съездить? |
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Madam Number One писал(а): Ну если далеко ехать, то тут масса причин, одна из которых элементарные деньги на билет. А вообще, откуда за столько короткий срок появилась любовь? ![]() Сама не хочешь к нему съездить? Билеты для него не проблема абсолютно. Любовь... Любовь проявлялась в его поступках все три года, но напрямую он в этом признался как раз 19 мая этого года... Он пишет просто великолепные послания, говорит самые нежные слова, каждую неделю компенсирует свое отсутствие парой букетов моих любимых лилий и подарком... Сама съездить я к нему не в состоянии... Длинная история... И сама учусь-работаю, и родители не могут мне билет купить... ![]() Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
А сколько раз ты его уже звала и он не приезжал?
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Madam Number One писал(а): А сколько раз ты его уже звала и он не приезжал? За последние 2 месяца 3 раза. Но постоянно какие-то отговорки, переносит на другое время, говорит, некогда... Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Запасайся терпением и жди, когда он приедет. Если в ближайшее время это не произойдет, скажи ему, что усомнишься в его чувствах и желаниях!
и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Lioness |
Кокетка Сообщения: 85 |
Anastazia, да дорогая как я тебя понимаю насчет
Anastazia писал(а): Но как дело доходит до приезда ко мне, у него возникают важные дела или непредвиденные обстоятельства. У меня была такая же проблема, ой как обидно было. И у него точно не было проблемы не с деньгами, не со временем и не с чем другим. Я до сих пор я не знаю почему он так делал, не знаю... Он мне так и не сказал. А сейчас я думаю, что надо вовремя с такими разрывать отношения или просто общаться на расстоянии и не заводить серьезные отношения ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Anastazia |
Lioness, спасибо за совет, но разорвать отношения с этим человеком я просто не в состоянии... Я его, наверно, люблю по-настоящему..
P.S. Девчонки,извините за столь долгое отсутствие. Я уезжала отдыхать... Потому что писем не пишут, если никогда не расстаются.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Anastazia писал(а): разорвать отношения с этим человеком я просто не в состоянии... Я его, наверно, люблю по-настоящему.. На какой стадии сейчас ваши отношения? и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 2 |
[ Сообщений: 19 ] | На страницу 1, 2 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0