Аборт

Модератор: Galaktiosha

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 44 из 69 [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 69  След.

Заголовок сообщения: Re: Аборт

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 19:28

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53

Madam Number One писал(а):
надо в школе заместо рекламы прокладок проводить семинары для девушек с картинками и примерами(на тему аборта я имею ввиду).

Ага. А ещё, недавно прочла в книге Сесилии Ахерн такую фразу, что в Ирландских школах показывают видео родов, видео абортов.
Вообще я за половое воспитание в школе.

Будет больно.

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 20:46

V.I.P

С нами с 12 май 2010, 12:36
Gella писал(а):
в Ирландских школах показывают видео родов, видео абортов.

Тоже правильно.Я пару лет назад смотрела подобную передачу про аборты.Это просто ужас.Не помню какой срок был у девушки, которой делали аборт, но помню что ребенка из нее вытаскивали по частям...он весь прозрачный како-то...настолько хрупкий, что ручки отрывались во время того как его "извлекали"...Это жуткое зрелище...Не могу даже представить как после этого можно жить так называемой матери... :sad:

СообщениеДобавлено: 22 июн 2010, 21:05

V.I.P

С нами с 17 янв 2010, 18:53
Coca-cola, да, я тоже, кажется, такое смотрела

Будет больно.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 15:50

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Coca-cola писал(а):
Gella писал(а):
в Ирландских школах показывают видео родов, видео абортов.

Тоже правильно.Я пару лет назад смотрела подобную передачу про аборты.Это просто ужас.Не помню какой срок был у девушки, которой делали аборт, но помню что ребенка из нее вытаскивали по частям...он весь прозрачный како-то...настолько хрупкий, что ручки отрывались во время того как его "извлекали"...Это жуткое зрелище...Не могу даже представить как после этого можно жить так называемой матери... :sad:

Судя по описании срок у неё был приличный.Ручки-ножки формируются с 6 недели.
А те видео ,которые показывают большая их часть при больших сроках делается,чтоб наглядней было.Например выкидыш или замершая беременность. Тут уже и ручки ,и ножки.Делают чистку,снимают на видео и выдают за банальный аборт. :beat_shot:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 16:17

V.I.P

Madam Number One писал(а):
А те видео ,которые показывают большая их часть при больших сроках делается,чтоб наглядней было.Например выкидыш или замершая беременность.

Точно помню что аборт делался в домашних условиях, а не в больнице.В больнице на больших сроках аборты не делают.Если бы это была просто чистка, как ты говоришь, то девушка спокойно могла обратиться в больницу .Помню еще, что в передаче показывали женщину, которая делала эти аборты.Она получила срок за это и потом по церквям ходила грехи замаливать.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:10

V.I.P

С нами с 18 дек 2009, 13:53
Кока-кола,милая моя и на больших сроках делают аборт,за деньги все делают! Знаю это на 100% одной женщине делали на 5 месяце,сделали какой то укол ребенок там уже умер потом прокесарили и вынули его! Ну как? А ты говоришь... Деньги будь они не ладны(((

Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.

СообщениеДобавлено: 23 июн 2010, 18:14

V.I.P

Natalek писал(а):
Кока-кола,милая моя и на больших сроках делают аборт,за деньги все делают!

Я же и не говорю, что не делают.Просто это запрещено в клиниках, поэтому многие делают подпольно, на дому.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 01:44

Да, я все еще тут..

С нами с 01 авг 2010, 19:52
На больших сроках аборты делают в клиниках вполне официально, если на то есть медицинские причины, например пороки развития ребенка, несовместимые с жизнью. В крайне редких случаях делают и по другим причинам, я знаю случай когда женщине сделали на сроке 5,5 мес. - это был ее третий ребенок и у нее погиб муж. Она бы действительно не смогла бы вырастить всех детей в таких обстоятельствах.

СообщениеДобавлено: 03 авг 2010, 09:42

Капризуля

С нами с 06 июл 2010, 19:32
Аборты вещь ужасная...И нет разницы что делаешь его на ранних стадия, медикаментозно прерывая,что на приличном сроке..Хотя причины таких поступков самые разные,от подростковой беременности,до как написала Molly, по подобным обстоятельствам...В любом случае это очень страшно,и психологически тяжело,и осознаешь это только потом...не сразу...Жизнь тоже начинаешь делить на до и после....
А какие последствия? Бесплодие и тому прочие ужасные вещи... :crying:

Изображение
Люблю себя!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 14:58

Звездочка

С нами с 06 авг 2010, 13:41
Никогда не пошла бы на аборт добровольно! Но случилась такая ситуация когда мне просто пришлось это сделать, потому что стоял вопрос либо моя жизнь, либо, даже не знаю как это назвать, надежда которая еще была внутри! Сердце моего малыша остановилось на 11 неделе... и надежда умерла! Мне сделали чистку, медицинским термином это называется аборт, это было ужасно, адские боли и морально и физичеки! Это очень большой грех и если есть варианты оставить как-то вашего же еще не сформировавшегося малыша, не спешите с абортом!

СообщениеДобавлено: 06 авг 2010, 15:02

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Blonda писал(а):
адские боли и морально и физичеки!

А физически то почему больно было? Мне чистку делали на 12неделе. Дык наркоз же :misdoubt:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 684 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 69  След.