Страница 4 из 4 [ Сообщений: 40 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4
styusha |
Заголовок сообщения: Re: Слизистые выделения |
V.I.P Сообщения: 1567 |
если беспокоят выделения обильные, то как тут советуют про соду и марганец можно (с марганцем особо осторожно - можно все сжечь на фиг)!!! Но не в коем случае не каждый день!! - разрушите микрофлору влагалища и точно молочницу заработаете. Незначительный запах у выделений есть всегда. Ведь тот же самый пот тоже чем-то пахнет. Это органика - она не может быть без запаха. Но вот резкий и отвратительный запах чего-то тухлого - точно инфекция. Будь собой. Прочие роли уже заняты.
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
Я знаю, что похожие на яичные белки выделения, появляются в период овуляции...
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Принце$$а |
V.I.P Сообщения: 2833 |
dasha2809, овуляция - это наиболее удачный момент для беременности?
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее и побежали мыть руки
|
Вернуться к началу | |
Ксеня |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 268 |
а если молочница,как избавиться?без врача....
Утопая в роскоши,на помощь не зову....
|
Вернуться к началу | |
dasha2809 |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 328 |
ОВУЛЯЦИЯ (от лат. ovum - яйцо) - выход зрелой, способной к оплодотворению яйцеклетки из фолликула яичника в брюшную полость; этап менструального цикла (яичниковый цикл).Объективными признаками овуляции являются увеличение слизистых выделений из влагалища и снижение ректальной (базальной) температуры в день овуляции с повышением её на следующий день, повышение содержания прогестерона в плазме крови и др.
Сегодня – лучше. Яд почти помог...
|
Вернуться к началу | |
Kukla |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Девчонки, а у меня белесые выделения с кисловатым привкусом, перед этим было воспаление левого придатка, вылечила. Сейчас сдала анализы на разные вирусы, будут скоро готовы...оч волнуюсь.
Дружба часто заканчивается любовью, но любовь редко заканчивается дружбой.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Белые, незначительные выделения - это нормально. Мне так моя гинеколог говорила.
|
Вернуться к началу | |
Natalek |
V.I.P Сообщения: 1338 |
С кисловатым вкусом это как?! Откуда ты знаешь? Неужели пробовала? Мне когда Мч куню делает говорит,что на вкус там как лимон)
Тот, кто способен укротить свое сердце, покорится весь мир.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Kukla писал(а): Сейчас сдала анализы на разные вирусы, будут скоро готовы...оч волнуюсь. Как результаты готовы? gossip_girl писал(а): Белые, незначительные выделения - это нормально. Согласна на все сто ![]() Natalek писал(а): С кисловатым вкусом это как?! Откуда ты знаешь? Неужели пробовала? Мне когда Мч куню делает говорит,что на вкус там как лимон) Наверно МЧ попробовал ![]() |
Вернуться к началу | |
Urmaa |
Капризуля Сообщения: 35 |
Я тоже с непонятными выделениями к врачу ходила. Посоветовал свечи Гексикон, как профилактику. Мне помогло. Теперь два раза в год профилактируюсь. Лучше предупредить, чем потом лечить всякие инфекции.
|
Вернуться к началу | |
Марс |
FunGirl Сообщения: 50 |
Так надо не выделения лечить, а их причину искать. А причин выделений миллион просто. И инфекций множество и воспалений. Может просто так выделения увеличились из-за гормональных каких-нибудь перестроек. В общем вердикт - идти к врачу. У меня подружка нового МЧ завела, начались выделения. Сначала думала, что это реакция ее флоры на него. Но в женской консультации ее "обрадовали" трихомониазом. Вот так...Сечас лечиться начала. Свечи, спринцевания, сильный препарат - таблетки тиберал, еще антибиотики. И все из-за какого-то
![]()
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 4 из 4 |
[ Сообщений: 40 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 |
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 7