Страница 1 из 1 [ Сообщений: 8 ]
Автор | Сообщение |
---|---|
Lioness |
Заголовок сообщения: Контроль |
Кокетка Сообщения: 85 |
Даже не знаю с чего начать. Мне скоро 20, а такое чувство что 5 лет.
![]() У родителей, в точности у мамы, начинается истерика если я выхожу гулять, не зависимо от того с кем. Как не выйду начинаются звонки, сообщения, что надо возвращаться домой, уже поздно, хотя времени еще и 12 ночи нет ![]() ![]() Какие странные пути выбирает иногда чувство, которое мы зовём любовью…
|
Вернуться к началу | |
Gella |
Заголовок сообщения: Re: Контроль |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Моя мамочка тоже та ещё милаха)
Попробуй объяснить, что из дома жениха не найти. Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Lioness писал(а): надо возвращаться домой, уже поздно, хотя времени еще и 12 ночи нет Н-да.. У меня так же, только похлеще. После того как мама приезжает домой с работы (19-20) я вообще гулять не хожу.
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
тоже раньше было такое, до 20 лет, потом работу нашла так хоть после 12 могу теперь могу уехать из дома =)
|
Вернуться к началу | |
Daniela |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Во первых сколько твоей маме лет? она намного тебя старше???
Во вторых надо втереться в доверие к родителям показать что ты умный ответственный человек. И как то надо просто не прийти во время. Конечно предупредив. И делать так всё чаще и чаще. Родителям тоже нужно воспитание! Сначала будете ругаться, не бойся, отвечай спокойно и уверенно. Она привыкнет и поймет что ты уже взрослая и время сейчас другое. Тоже была такая проблема! я лет с 16 выпрашивалась. Добилась независимости в 18,5 где-то. попробуй еще познакомь с друзьями маму, чтобы она знала что ты общаешься с хорошими людьми. а вообще сейчас лето, и очень жарко в городе! Объясни что очень приятно гулять ночью.... Главное сама не иди на конфликт. Родителей надо беречь! Удачи! Всё будет хорошо! Сердце молодой девушки - закрытая книга.
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
Lioness писал(а): меня должна быть своя жизнь, семья в конце концов, а мне всегда один ответ: Выходи замуж! Как ты найдешь жениха,если ты дома будешь сидеть? ![]() Даже не знаю, мне 17 и я до 12 гуляю (ночи) и дольше могу. Но у моих родителей другие странности. Так и у всех, у каждого родителя есть свои заморочки. А ты постепенно приходи позже и позже, через некоторое время добьешься результата. Или объясни спокойно маме, что ты уже взрослая,и ничем плохим не занимаешься
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
Daniela писал(а): И как то надо просто не прийти во время. Конечно предупредив. И делать так всё чаще и чаще. Родителям тоже нужно воспитание! Сначала будете ругаться, не бойся, отвечай спокойно и уверенно. Она привыкнет и поймет что ты уже взрослая и время сейчас другое. Вот это на самом деле помогает.Я свою маму очень долго можно так сказать "дрессировала".Нескольких людей втерла в мамино доверие и она теперь отпускает с ними хоть на край света! Но зато проблема в папе... отчитываюсь за каждый сделанный шаг (единственное радует, что он в командировках постоянно) Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Lioness, через это все проходят...только придирки со стороны родителей у всех разные.
А ты вообще чем по жизни занимаешься? Учишься, работаешь? Если нет работы, то может стоит её найти? Если хочешь конечно... Просто раз слова не помогают, нужно как-то по-другому доказывать, что ты давно уже не маленькая девочка!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 1 из 1 |
[ Сообщений: 8 ] |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4