Страница 7 из 16 [ Сообщений: 151 ]
На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След.
Humpty-dumpty |
Заголовок сообщения: Re: Дезодоранты |
Малышка Сообщения: 29 |
Шариковый адидас. Спреи не люблю, так как они, как правило, ароматизированные сильно, а без любимых духов - никуда ведь! ![]()
|
Вернуться к началу | |
POFI |
PlayGirl Сообщения: 76 |
а мне кроме секрета твердого или геля ничего не помогает...:(
лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
lakomka113 |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 14 |
ILoveMySelf писал(а): купила рексону шариковый,без черных пятен,нравится и черных пятен нет и запах приятный А я купила рексону-спрей! Это жесть. Защищает, конечно, хорошо. Запаха пока вообще не чувствуется. Но перед тем как напяливать одежду, нужно переждать приличное количество времени, а потом аккуратненько, что бы не дай бог задеть подмышки, одевать шмотки. Очень сильно оставляет следы на темной одежде.... Больше брать не буду. Попробую адидас.
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
А мне мама купила не тот дезик, которым я обычно пользуюсь, а Nivea Невидимая защита 24 часа. Никому не советую пробовать! Запах сильный, хотя, и, должна признаться, довольно интересный, а действует эта штуковина часа полтора - максимум. Да при всём этом ещё и сохнет долго.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
POFI |
lakomka113 писал(а): ILoveMySelf писал(а): купила рексону шариковый,без черных пятен,нравится и черных пятен нет и запах приятный А я купила рексону-спрей! Это жесть. Защищает, конечно, хорошо. Запаха пока вообще не чувствуется. Но перед тем как напяливать одежду, нужно переждать приличное количество времени, а потом аккуратненько, что бы не дай бог задеть подмышки, одевать шмотки. Очень сильно оставляет следы на темной одежде.... Больше брать не буду. Попробую адидас. а я покупала твёрдую рексону, запах приятный, эффект не особо заметно, причем, пятна ужасные остаются... лучше не будет...лучше некуда!!!=)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
lakomka113 писал(а): А я купила рексону-спрей! Это жесть. Защищает, конечно, хорошо. Запаха пока вообще не чувствуется. Но перед тем как напяливать одежду, нужно переждать приличное количество времени, а потом аккуратненько, что бы не дай бог задеть подмышки, одевать шмотки. Очень сильно оставляет следы на темной одежде.... Больше брать не буду. Попробую адидас. У меня давно стоял рексона-спрей, но я все никак не решалась его испробовать. Последнюю неделю только им и спасаюсь.Очень хорош в 40-градусную жару. Подмышки сухие весь день ![]() ![]() А чтобы на одежде не было пятен его нужно распылять на приличном расстоянии, а не впритык. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Marishka |
Душа Star-Girl Сообщения: 439 |
Купила шариковый адидас. Пока помогает. Довольна
|
Вернуться к началу | |
Брюнеточк@ |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 195 |
у меня или Rexona, или Lady Speed Stick - шариковые.
|
Вернуться к началу | |
glamurnaya bitch |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
а мне больше нравится "Sekret" кремовый твердый. Правда его не везде найдешь
![]()
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
У меня Fa-спрей, отличный дезик) Следов на одежде нет и кожа сухая) Советую)
|
Вернуться к началу | |
Sunrise |
Душа Star-Girl Сообщения: 497 |
Мне нравиться Rexona твердый. Много разных перепробовала, остановилась на этом.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 7 из 16 |
[ Сообщений: 151 ] | На страницу Пред. 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14