Страница 6 из 14 [ Сообщений: 140 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След.
NinaMiss |
Заголовок сообщения: Re: Должен ли парень платить за свою девушку |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
я считаю что парень не всегда обязан платить за девушку, в конце концов такие элементарные вещи как поход в фитнесс-клуб, и покупка косметики девушка должна оплачивать сама. Это ее личные вещи, парень платит за тебя когда вы идете вместе в кино, ресторан, кафе, и то не всегда получается ему платить, бывают случай кода девушка добавляет парню из своего кошелька, это в крайнем случае. Просить у парня заплатить за её косметику это глупо и не красиво на мой взляд. ![]()
|
Вернуться к началу | |
Nifertity |
Звездочка Сообщения: 46 |
Если может себе позволить платить за всё, то почему бы и нет, а если нет, то и не обязан, я считаю, если вы просто встречаетесь. Мы живём вместе, практически семья, да собственно мы уже семья, так что тут уже норм)
|
Вернуться к началу | |
ЛИКА |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 145 |
Если девушка нуждается в его помощи и у парня есть возможность, он просто обязан девушке помогать, пусть даже в мелочах)
Я не идеал, чтобы всем нравиться, но достойна восхищения многих...
|
Вернуться к началу | |
Malishka25 |
А вот и Я..=) Сообщения: 5 |
Я тоже думаю что парень не обязан платить и это уже зависит от его желания.Я вообще за то чтоб парень платил уже когда они поженились.Вот тогда уже совсем другое дело.
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
ЛИКА писал(а): Если девушка нуждается в его помощи и у парня есть возможность, он просто обязан девушке помогать, пусть даже в мелочах) А если при все этом у него нет желания?Что делать тогда? ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Ledikukla |
Малышка Сообщения: 26 |
Девушки, и ко всему этому стоит добавить, что за все то что парень заплатил рано или поздно придется нам расплачиваться!
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Я испытываю неловкость, когда парень платит за меня, но считаю, что это хорошо) Всё-таки показатель...самостоятельности что ли..и это приятно)
Но чтобы настаивать или просить, чтобы заплатил...да никогда.
|
Вернуться к началу | |
glamurnaya bitch |
А вот и Я..=) Сообщения: 3 |
Если парень сам покупает то почему бы и нет, но заставлять его или упрашивать - это ниже женского достоинства. Я вообще не люблю когда он платит, чувствую какой то дискомфорт
![]()
|
Вернуться к началу | |
Hekata |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Мы вот с моим парнем студенты. Постоянного дохода нет, поэтому когда решаем куда-то пойти, то платим по возможностям. Когда он за меня, когда я, когда оба. Меньше любить друг друга не стали. Если у кого-то из нас финансовые проблемы - помогаем.
А вообще, парень не банкомат. И никого кормить не обязан. люблю навсегда)
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Hekata писал(а): А вообще, парень не банкомат. И никого кормить не обязан. Согласна!"Никто никому ничего не должен"- если принять это утверждение жить станет намного легче! и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
В@сюня |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 670 |
У нас с парнем каких то запар с деньгами нет! В основном конечно везде за меня платит он. Но иногда и я могу (заказать за свой счет в баре что нибудь ему выпить, денюжку на телефон кинуть, хотя он об этом не просит). И как-то никто ни с кого ничего не требует, и никто никому не должен.
Я не море,меня не волнует!!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 14 |
[ Сообщений: 140 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1