Парень не может без секса

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень не может без секса

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:01

А вот и Я..=)

С нами с 10 авг 2010, 01:44
У меня такая проблема- я встречаюсь с парнем 1 месяц, хотя знакома с ним давно. Мы учились в параллельных классах сначала, потом последние 2 года в одном, мне 17 лет и ему тоже.

Сначала он мне оказывал знаки внимания, я принимала, теперь он мне очень нравится, вообщем дело в том что ему нужна интимная близость, но я понимаю что я еще не готова к этому, он не девственник и он говорит что не может без близости.

Сказал,что он будет и так со мной встречаться, но будет изменять, спать с другими, т.к он не может без этого, сказал что не готов ждать год или пол года. Я понимаю что этот вариант ужасен , если он будет спать с другими(хоть он и сказал что ничего личного, только для этого), понимаю, что это кошмар, это аморально, но я не могу с ним расстаться, т.к он мне нравится.

Посоветуйте мне пожалуйста что мне делать?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом. не знаю что мне делать...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:07

SexyGirl

С нами с 09 авг 2010, 20:36
Не ну он и офигел совсем. Не слушай его и вступай в интимную близость только с любимым, только когда будешь готова. Я бы обиделась если мне такие упреки поставили бы,ему нужен только в 1-ую очередь только секс. Не иди ему на встречу, пока сама этого не захочешь. Я в шоке просто от него...

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:08

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Vi ka писал(а):
он мне нравится..

Только ты походу ему не очень, раз он подождать не может. Какой блин нетерпеливый :beat_brick:
Vi ka писал(а):
посоветуйте мне пожалуйста что мне делать??

Ну либо бросай его и не мучайся , разгребая потом его похождения , либо готовь себя к первому разу. Для 17 лет, самое то.
Скажи ему что год ждать не придется. А всего лишь пару месяцев или еще сколько. Ты пока подготовишься.(Если хочешь конечно). И вообще пусть он помогает тебе в этом. Готовьтесь вместе, т.к. и участвовать в этом вы тоже будите вместе. Да и времени у него на других не будет.
Хотя лично мне такой парень уже разонравился бы после этого :baffle3:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:15

А вот и Я..=)

ничего не могу с собой поделать, может он мне и правда разонравится (если да, то скорее бы уже) но пока этого не происходит. Он ждет пока я решу, боюсь, что мне придется выбрать тот вариант, что он с другими спать будет :crying: . Успокаиваю себя лишь тем, что бросить его всегда успею, хоть на второй день после следующего свидания.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:20

Богиня любви

Vi ka писал(а):
успокаиваю себя лишь тем , что бросить его всегда успею, хоть на второй день после следующего свидания..

Зря, чем дальше тем сложнее будет расстаться. Хотя если он будет каждый день с кем-то спать, думаю он быстро тебя потеряет.
Ему самому то не противно подстилаться под кого-то только ради секса, а потом как ни в чем не бывало к тебе возвращаться?
И я чего еще подумала, может он и не будет ни с кем спать? Может это он так тебя поторопить решил?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:23

А вот и Я..=)

в том то и дело я сама не знаю будет или нет, но за то время как мы с ним встречаемся он точно ни с кем не спал (я имею ввиду месяц) :sad:

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:26

Богиня любви

Тогда посмотри просто как дальше будет. Может и вообще не будет ни с кем спать. :misdoubt:
Но ты имей ввиду, что он не красиво поступает по отношению к тебе , говоря тебе такое.

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 02:31

А вот и Я..=)

скорее всего так и сделаю.. да я понимаю что некрасиво.. это вообще по-свински , я не знаю!! как он может вообще мне такое говорить!!! ( хотя сказать он не смог, он написал)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 06:00

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
На нем свет клином не сошелся. Ты не думала над тем, что если он не готов ждать интимной близости ради тебя, любимой, значит не так сильно ты ему дорога? Не будь дурой, как я в свое время, поимеет он тебя деточка и побежит дальше, прости за откровенность.
Я думаю что он трус и кабель, сидит с телефоном в руках и девочкам смсочки кидает, а на словах мямля, проходили таких. Конечно не буду утверждать что он такой.
А совет такой - прямо в нос говори, что скорого секса не будет, а если налево пойдет, пусть там и остается.
И еще совет - береги себя для будущего мужа.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2010, 11:11

Нетерпеливая Я!

С нами с 01 авг 2010, 22:59
PANTERA писал(а):
На нем свет клином не сошелся. Ты не думала над тем, что если он не готов ждать интимной близости ради тебя, любимой, значит не так сильно ты ему дорога? Не будь дурой, как я в свое время, поимеет он тебя деточка и побежит дальше, прости за откровенность.

Да,именно это, или почти это я и хотела написать.
Vi ka, Я думаю, что у каждого в жизни встречаются ТАКОЙ тип мужчин,Мы будем встречаться, но извини я буду ходить налево
Хотя на самом деле, если вы даже и расстанетесь,
он все равно останется девственником, ещё как минимум год :big_smile1:

Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 37 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.