Страница 2 из 4 [ Сообщений: 37 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След.
ona |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом. не знаю что мне делать... |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 17 |
PANTERA писал(а): На нем свет клином не сошелся. Ты не думала над тем, что если он не готов ждать интимной близости ради тебя, любимой, значит не так сильно ты ему дорога? Не будь дурой, как я в свое время, поимеет он тебя деточка и побежит дальше, прости за откровенность. Да,именно это, или почти это я и хотела написать. Vi ka, Я думаю, что у каждого в жизни встречаются ТАКОЙ тип мужчин,Мы будем встречаться, но извини я буду ходить налево Хотя на самом деле, если вы даже и расстанетесь, он все равно останется девственником, ещё как минимум год ![]() Не бывает безвыходных ситуаций. Есть только ситуации, выход из которых тебя не устраивает…
|
Вернуться к началу |
_Lady_ |
Заголовок сообщения: Re: Помогите пожалуйста советом. не знаю что мне делать... |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Vi ka, странная с его стороны любовь, если такие ультиматумы ставит...
Vi ka писал(а): посоветуйте мне пожалуйста что мне делать?? Главное, не иди против своей воли! Он не стоит таких жертв. Если не хочешь пока близости, значит не готова. Если надо, подождет. А то нашелся тут...Казанова.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
_Lady_ писал(а): Главное, не иди против своей воли А есть ли у неё эта воля - вот в чём вопрос, а то уже Vi ka писал(а): боюсь что мне придется выбрать тот вариант, что он с другими спать будет
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
Miss Misery, значит она ещё не готова к близости.
Надо тогда ему тоже ультиматум ставить: либо ты со мной и ждёшь, либо иди гуляй, я переживу и найду лучше. Если честно, мне второй вариант ближе, потому что грош-цена этому парню. Он явно не головой думает, а другой частью тела.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
_Lady_ писал(а): либо иди гуляй, я переживу и найду лучше. Конечно, так было бы лучше всего, но именно этого она и не может сделать.
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
Miss Misery, ну это, наверное, правда не так просто...нам, согласись, легче говорить...
Могу сказать, у меня была похожая ситуация, похожие слова я услышала от парня...так вот после этого интерес исчез сам собой постепенно. Просто подумала...а стоит ли расстрачивать себя на таких...цензура не позволяет сказать каких)
|
Вернуться к началу | |
Vi ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
спасибо вам большое девчонки! буду думать...
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Да, безусловно, сказать легче, чем сделать, тем более если любишь. Я в данный момент тоже переживаю не лучшие времена в личной жизни, тоже стою перед выбором - остаться и мучаться или уйти, и опять же мучаться.
Но у меня условия другие, да и мы больше времени вместе. Мы долго шли к тому, чтобы заняться любовью. Я знала, что нужна ему.Он ждал почти 8 мес. И ничего же, не умер. А так чтобы меньше чем через месяц отношений ставить вопрос ребром - это низко и не по-мужски, имхо Последний раз редактировалось Miss Misery 10 авг 2010, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
Vi ka, Он тебя ни капли не уважает и не понимает и самое плохое,что и не стремиться понимать! Если сейчас так,то потом все будет только хуже. Он тебя не ценит и не дорожит общением с тобой! Подумай, зачем тебе такой человек??
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
Miss Misery писал(а): Я знала, что нужна ему. Это самое главное... Vi ka, у тебя всё будет хорошо))) Главное, не сдавайся! Делай так, к чему сердце лежит
|
Вернуться к началу | |
Vi ka |
А вот и Я..=) Сообщения: 6 |
в том то и дело, что серцем одно думаю, а головой другое)
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 4 |
[ Сообщений: 37 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1