Страница 6 из 8 [ Сообщений: 78 ]
На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След.
Yohanna |
Заголовок сообщения: Re: Может ли женщина обходиться без секса? |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Это что за метод лечения эрозии такой длительный?
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
метод то обычный - прижигание аргном, а вот после прижигания врач сказала половой покой 1,5-2 месяца. Наконец то я завтра иду к врачу)
|
Вернуться к началу | |
Sneginka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 623 |
блин у меня седня такой облом. пришла к врачу а на двери кабинета объявление "сегодня приема нет", мне дали талон только на 23 число((( кошмар еще 3 недели ждать. я уже начинаю забывать что такое секс. вот сижу думаю может все таки уже можно, 1,5 месяца прошло, ранка наверное уже зажила, может кто нибудь что нибудь подскажет?
|
Вернуться к началу | |
Yulianna |
Да, я все еще тут.. Сообщения: 11 |
Я считаю,что ни одна из нас не сможет без секса прожить=) Даже,если рассмотреть с медицинской точки зрения,секс очень полезен и необходим для организма женщины.У меня препод один есть,вот она всегда нам говорит: "Надо заниматься сексом,что бы не было застоев(крови). :D
|
Вернуться к началу | |
Yohanna |
V.I.P Сообщения: 1812 |
Скажу за себя - мне без него категорически нельзя! Я и так психованая порой, а без секса вообще беда.
![]()
|
Вернуться к началу | |
Freese |
V.I.P Сообщения: 1379 |
да да..секс жизненно необходим) если долгое время его нет становлюсь жутко раздражительной и противной ))
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
А мне все равно как то, есть он или нет. Но иногда хочется. Но я думаю что смогла бы
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Гламурная писал(а): А мне все равно как то, есть он или нет. Но иногда хочется. Но я думаю что смогла бы Если бы ты знала каков "хороший секс", то не говорила бы так. ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Мандаринка |
V.I.P Сообщения: 3816 |
МаленькаяЯ, может ты и права
|
Вернуться к началу | |
ILoveMySelf |
V.I.P Сообщения: 864 |
секс-необходимая штука для физического и эмоционального состояния!знаю по себе,если по какой то причине он отсутствует,то я нервной и раздражительной становлюсь!
В некоторые головы мысли приходят умирать
|
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
Я скажу, если девушка хоть раз испытала оргазм, то без секса тяжело. Через определенное время будет такое, что не сможешь себя сдержать, ведь организм то требует прекрасного!!!
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 6 из 8 |
[ Сообщений: 78 ] | На страницу Пред. 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16