Нравится парень...

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 2 из 4 [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Заголовок сообщения: Re: нравится парень...

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 12:05

Душа Star-Girl

С нами с 23 окт 2009, 17:53

вообще перестаю его понимать....
скайп ночной продолжается болтаем обо всем на свете...
как только прихожу в институт он переключается на мою однокурсницу а меня в упор не видит. я злюсь, обижюсь зарекаюсь начать его тоже игнорировать, а вечером он сам мне начинает писать приятные вещи , зовет поболтать.
когда я тут на днях лежала в больнице писал каждый день, звонил... поддерживал меня...и звонил /писал не 1 раз в день...

Судьба не дура, зря людей сводить не станет...

Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 26 ноя 2009, 16:28

PlayGirl

С нами с 05 ноя 2009, 12:29
Вообще мне кажется это банальная ситуация... которая случалась со многими и не раз.
Думаю, тебе стоит делать также абсолютно как делает он... не обращай на него никакого внимания, и вечером не общайся с ним в этом скайпе. Я думаю тогда он сам все поймет и сам начнет к тебе тянутся... а так ты ему только навязываешь саму себя, а он играет с тобой.
Знаешь как говорят "Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей".. это твой случай... но еще можно переформулировать"Чем меньше мужчину м любим, тем больше нрвимся ему" тебе это подойдет с решением твоей проблемы. Не обращай внимания на него....
А если он и так не поймет, то значит он абсолютно не твой вариант.
А таким образом как ведешь себя ты... он потеряет к тебе всякий интерес как к девушке (если он вообще имел его)... он захотел, приласкал, захотел, прогнал... с тобой как с вещью... туда... сюда.... и ты все делаешь по его оному слову...
Начни уважать сама себя!!!!
Извини за грубость.... :sweet_kiss:
И хватит унывать... н нем свет клином не сошелся... оглянись вокруг, миллион парней... и этот парень не один такой на свете. Потом сама это поймешь...
Ты молодая... а сама себя в угол загоняешь.
Не грусти!!!! :sweet_kiss:

В мире мало дружбы, и меньше всего среди равных!

СообщениеДобавлено: 27 ноя 2009, 16:41

Усталость металла

С нами с 27 июл 2009, 23:40
Блин, я согласна с тем. что ситуация такая была у многих. Ему просто дейсвительно нравиться видимо тебя изводить. Чем дальше ты его оттолкнешь, тем ближе будет...стань холоднее к нему, пусть он теперь нервничает.Знаю я таких...не подпускай его пока он не поймет всё.
Не показывай, что тебе плохо, и поверь, если ты ему не безразлично он ойй как зашевелиться

Всех прошу к прочтению наших правил
Изображение

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 02:43

Душа Star-Girl

спасибо вам за советы.
щас стараюсь на него забивать...вот пообещала себе до понедельника-поигнорить его...
а то он вообще офигел...... :crying:
постоянно преписываеться с моей подругой сидит с ней в скайпе до 5 утра а то и больше..... если я задаю вопрос то отвечает он ей...мне пишет записку я пытаюсь развить тему а он пишет так что бы я отвязалась хотя сам пишет первый...
друг говорит то что моя подруга знает о том что он мне симпатичен и может делать все что бы тот меня отталкнул...
он постоянно обращается только к ней...
со мной он тоже общается но только что бы пошутить.... и ни когда не сделает комплимента,а ее прям заваливает ими...
в обшем до понедельника посидит в невидимки а там посмотрим0) в институте его намного сложнее игнорировать. т.к. у нас в группе это не принято мы очень дружны благадаря этому парню и игнор кого либо это просто как то не понятно и не красиво... :ops:

СообщениеДобавлено: 28 ноя 2009, 13:37

Усталость металла

глупо всё это на мой взгляд..терять его вообще надо.это же ужас...он тебя не ценит просто на просто!

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 00:43

Душа Star-Girl

в ночной скайп с моей подругой меня больше не зовут в институте мы тоже не разговариваем... мне обидно что у него ко мне такое отношение, я стараюсь настроить себя на то что это его выбор, и то что не я плохая а просто...кому то нравятся яблоки. а кому то апельсины и то что это не значит что первое хуже... просто вкусы у людей разные, взгляды..
но его отношение меня напрегает....
мне больно от этого...
он стал ни кем как в какой то песне...: и не друг и не враг, а так.....
не знаю.... :crying:
неделю старалась ему не писать, меньше в инсте общаться..
сеня ему не слова в группе не сказала так он не поздоровался и не попрощался волком смотрел...
меня смущает и злит то что он смотрит на мою одногруппницу не знаю почему, но я понимаю так же что это не влюбленность с моей стороны.....

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 13:25

А вот и Я..=)

С нами с 07 дек 2009, 21:59
:sad: у меня скложилось мнение, что ты ему нужна, только как виртуальный друг, а в реали, может ты слишком ярко демонстрируешь свою симпатию ему, вот он и чувствует себя не комфортно, продолжай общаться с ним в инете, а в универе переключи, заметь не игнорь его, а просто переключи внимание на другиг ребят, не с целью забыть его, начни общаться с другими ребятами, только не демонстративно, чтоб он не подумал, что ты для него стараешься, пытаешься вызвать его ревность.

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 14:20

Душа Star-Girl

Без розовых очков
я ему кажется уже ни как не нужна... он перестал писать мне даже в аську, о скайпе вообще можно забыть он сам общается только с моей подругой... она для него объект подражания, он все время обращает внимание на нее, если я его спрашиваю он молчит если то же самое спросит она он ответит..если от ответа на мой вопрос ему не уйти он ответит либо обращается как бы к Наташке либо сквозь зубы что бы отвязалась...
я его не понимаю.. я столько раз говорила ему о том что мне от такого отношения больно, что просто не приятно даже что он ко мне так.. он говорит что я все понял я справлюсь и макс его норм. поведение длиться пару дней.. и все начинается с начала....
я не демонстрирую ему ни чего (хотя могу ошибаться ведь со стороны виднее) но я не считаю что я там тока к нему обращаюсь , я общаюсь со всеми, чаще щас стала обращаться к его соседу по парте)) вот... к нему лично тоже почти перестала обращаться задаю общие вопросы....
но его по-фигический настрой на меня напрегает.... :ops: :sad:

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 15:53

Усталость металла

отпусти его...Просто отпусти, это не отношения...

Изображение

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:42

V.I.P

С нами с 16 окт 2009, 18:23
Но не очень-то легко отпустить когда любишь, по себе знаю!

СообщениеДобавлено: 12 дек 2009, 16:55

Усталость металла

конечно не легко, кто же говорит, что это легко...
Просто так со временем будет лучше, а если сидеть, ждать и плакать, а человек вот так вот относиться, извиниет за выражение пофигистически...это ни к чему хорошему ни приведет.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 39 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.