Страница 2 из 2 [ Сообщений: 13 ]
На страницу Пред. 1, 2
Blonda |
Заголовок сообщения: Re: Первая брачная ночь |
Звездочка Сообщения: 47 |
Мы в свою первую брачную ночь, еле стоящие на ногах, сначала посчитали надаренное и завалились спать! Тем более о каком сексе могла идти речь, если у меня был первый день месячных! ![]()
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
А у меня рано утром в день свадьбы пришли женские дела, а вместе с тем и жуткие боли, от которых ни одни таблетки не помогают. Еле выдержала. Естественно и брачной ночи не было. Мне вообще кажется что брачная ночь это миф
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
PANTERA писал(а): Мне вообще кажется что брачная ночь это миф ![]() Почему миф? ![]() У подруги была прошлым летом. Говорит муж напал на неё как бешеный. Его возбудило свадебное платье ![]() ![]() Плюс корсет у платья расшнуровывал |
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Madam Number One писал(а): А как он шпильки из прически доставал ,говорит минут 20 Да-да-да, не раз слышала истории о том, как полночи с причёской невесты маялись) Мамина подруга рассказывала, когда она замуж выходила, в 90х, ей причёску на сахар делали, так она всю ночь его вымывала потом) Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 2 |
[ Сообщений: 13 ] | На страницу Пред. 1, 2 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4