Страница 2 из 10 [ Сообщений: 91 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След.
Kapusha |
Заголовок сообщения: Re: После расставания поняла, что он мне дорог |
Малышка Сообщения: 34 |
Ну да, скромно присоединяюсь к Blonda . Она права. Смысл мучиться? Расскажешь ему - будете вместе, если есть чувства. Если он просто как друг... Значит не судьба. А так удачи тебе! ![]()
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
SexyGirl Сообщения: 97 |
Мда, я в таком обломе. Я ему написала, что очень сожалею что рассталась с ним, что он об этом давно знает, что сейчас бы я его ждала, что я думала он меня ненавидел всегда и очень удивилась, что он мне написал.
А он мне: "У меня построения отвечу через час, и не ответил не через час, не через два, и до сих пор не отвечает. Я психанула и написала, понятно какое у тебя построение. Я в обломе.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Kis-kis, ты должна понимать, что у них в армии там не как тут, дома - хочешь пиши, хочешь не пиши, хочешь телик смотри. В некоторых частях телефоны отбирают. Так что, возможно, что причина не в нём. Не надо было психовать. Надо было ещё подождать, я считаю..
|
Вернуться к началу | |
Blonda |
Звездочка Сообщения: 47 |
Kis-kis, а может он просто не ожидал и переваривает эту информацию! Подожди чуток! А потом напишешь нам! Не паникуй раньше времени!
|
Вернуться к началу | |
Kapusha |
Малышка Сообщения: 34 |
Не переживай раньше времени! Может на самом деле телефон забрали. Все будет ОК!
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
Не переживай, если и правда, вы созданы друг для друга, то будете вместе, а пока не нервничай, соберись с мыслями и не думай о плохом. Мысли материальны!!!
В любом случае, если у него есть к тебе чувства, он их проявит!!! Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Я на это надеюсь, но он молчит со вчерашнего дня
![]() ![]()
|
Вернуться к началу | |
Gella |
V.I.P Сообщения: 3357 |
Kis-kis, ты не теряешь ничего! Только от мозголомства избавляешься.
Будет больно.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Kis-kis, у тебя наверное сейчас чувство, когда минута кажется вечностью, на эмоциях ты сейчас можешь много дров наломать. Поэтому просто терпеливо жди ответа, я не думаю что он испугался твоего напора и замолчал, видимо есть веские причины. Жди, обязательно ответит. А если пропадет.. ну что же поделать, значит принц не твоего романа, не переживай :)
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Angel without wings |
Малышка Сообщения: 32 |
Kis-kis, перестань накручивать себя, постарайся отвлечься, займи себя чем-нибудь приятным!
Иначе так и загнать себя можно! Только человек, сильный духом, привыкает ко всему и борется, чтобы победить.
|
Вернуться к началу | |
Kis-kis |
Девчонки, он мне написал, что был в какой то разведке, бегал где-то, что мыл казарму и всякую чушь. Наш разговор был про учебу и т.д, а то, что я ему написала о своих чувствах к нему, он и не спрашивал...
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 2 из 10 |
[ Сообщений: 91 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5 ... 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17