Страница 9 из 10 [ Сообщений: 96 ]
На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След.
Hekata |
Заголовок сообщения: Re: А я встречаюсь с 3-мя девушками |
А вот и Я..=) Сообщения: 4 |
Убиться можешь,автор! Ты даже не человек после такого. В средние века были пытки: специальными кусачками одно место отрывали маленькими клочками...тебя бы так. люблю навсегда)
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
Ухаха)) Загасили пацана! Молодцы девчонки! Залез на женский форум и хвастается тремя девушками! Ну ум есть у человека? Он думал его похвалят?
С трудом верится, что ему 27. Мозгов совсем нет ![]()
|
Вернуться к началу | |
_Lady_ |
PlayGirl Сообщения: 76 |
Kol9, сказала бы я тебе, кто ты, да воспитание не позволяет))))
Просто не представляю, какими дурами ты выставляешь своих девушек... Так можно и ни с чем и ни с кем остаться! И вообще...ты уже вроде большой...может стоит о семейной жизни задуматься, а то потом может поздно будет...да и с такой репутацией тяжело будет девушку найти, которая тебе доверится... Удачи тебе) gossip_girl писал(а): Ухаха)) Загасили пацана! Молодцы девчонки! Залез на женский форум и хвастается тремя девушками! Ну ум есть у человека? Он думал его похвалят? gossip_girl, Точно!! Это всё равно что одна из нас на мужском форуме напишет: я встречаюсь с пятью парнями, они ниче не подозревают)) Это ведь круто? ![]() Ой...слов нет)))
|
Вернуться к началу | |
kripacha |
Сердце Star-Girl Сообщения: 577 |
Всё тайное становится явным. И когда девушки узнают, тебе будет уже не до смеха. Судьба может сиграть с тобой в очень нехорошую игру. Сейчас ты гордишся тем что есть, живешь сегодняшним днем, но нужно отвечать за свои поступки.
И сколько б грабли не учили, а сердце верит в чудеса!!!
|
Вернуться к началу | |
Alenka_VIP |
А вот и Я..=) Сообщения: 1 |
А что, парень очень в тему написал. Я вот сама третья такая девушка. Все знаю, но парня бросить не могу, уж очень мне с ним хорошо. Интересно было почитать, что парень думает по этому поводу. Кстати, он у меня как раз один, не знаю, как так выходит.
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Вот девушки сами разрешают им так с ними себя вести, а потом думают как же так?
Никаких поблажек, что за сопли розовые?
|
Вернуться к началу | |
ESTik |
Душа Star-Girl Сообщения: 446 |
Тут скорее не *разрешают*, а *обстоятельства так сложились*.
^_-'^
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
ESTik, я даже вот про это
Alenka_VIP писал(а): А что, парень очень в тему написал. Я вот сама третья такая девушка. Все знаю, но парня бросить не могу, уж очень мне с ним хорошо. Интересно было почитать, что парень думает по этому поводу. Кстати, он у меня как раз один, не знаю, как так выходит.
|
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Alenka_VIP, а ты его любишь? Не противно от его прикосновений, когда понимаешь что пару часов назад эти руки обнимали другую. Я уже о сексе не говорю..
Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
gossip_girl |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 243 |
PANTERA писал(а): Не противно от его прикосновений, когда понимаешь что пару часов назад эти руки обнимали другую. Я уже о сексе не говорю.. Вообще... А как же чувство собственности?
|
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
PANTERA писал(а): Не противно от его прикосновений, когда понимаешь что пару часов назад эти руки обнимали другую. Я уже о сексе не говорю.. Любовь и таким образом проявляется. Скорее всего она готова на минимум, лишь бы только быть с ним, неважно, сколько есть у него, кроме нее, он принадлежит ей, пусть не полностью и не так часто, как хотелось бы... gossip_girl писал(а): А как же чувство собственности? Ужасное чувство, ни к чему хорошему не приводящее.Брррр.Мы же люди, а не вещи, свобода-залог успеха в отношениях (я не имею ввиду свободный секс и прочее) ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 9 из 10 |
[ Сообщений: 96 ] | На страницу Пред. 1 ... 6, 7, 8, 9, 10 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5