Страница 128 из 149 [ Сообщений: 1481 ]
На страницу Пред. 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 149 След.
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Наш "Чат" - 2 |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Miss Misery, Дорогая, как ты можешь терпеть такое отношение к себе?! ![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
V.I.P Сообщения: 1596 |
Valkyrja, я тоже толком не знаю. Мне этот человек очень дорог. Я люблю его. Но скорее всего всё само собой разрешится. Дааа
![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Miss Misery, Я конечно понимаю , столько времени вместе и все дела, но как может быть дорог человек, который так с тобой обращается , какое право он вообще имеет , это еще хорошо , что детей нету , это какой из него отец то получится , раз он не уважает женщин, даже не то что всех, а свою даму !!!
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Valkyrja, ты безусловно права. Мы расстанемся.
Думаешь не стоит давать 2й шанс?
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Miss Misery, Давать второй шанс-наступать на одни и те же грабли дважды! Может и первое время он что то и поймет , но не надолго и опять все пойдет по старому , если уж он так ведет себя после такого длительного времени , то не изменится уже никогда. Конечно тебе решать , но мое мнение таково
Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Miss Misery |
Понятно..
![]() Эх, спасибо ![]()
|
Вернуться к началу | |
Valkyrja |
Miss Misery,
![]() Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Valkyrja писал(а): Miss Misery, Давать второй шанс-наступать на одни и те же грабли дважды! Согласна. МЧ все равно не ценят наши данные им шансы. Ну по крайней мере большинство. Они просто их не используют. Лучше обрубать все на корню, как бы не было тяжело. ![]() Мы всегда тебя поддержим и поможем. Да и одна ты не останешься. Зайка, он не последний парень на этом свете, а тебе всего 18. ![]() |
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Привет!!!!Как же давно я здесь не была!Очень по всем соскучилась
![]() Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
Katrin |
Усталость металла Сообщения: 3088 |
Ксюшечка, Привет. Как лето проводишь?
![]() Всех прошу к прочтению наших правил
|
Вернуться к началу | |
Ксюшечка |
V.I.P Сообщения: 1338 |
Katrin, Замечательно!!!!целый месяц отдыхала у бабушки в деревне,а 3 недели назад вернулась в липецк,но не одна,а со своим любимым парнем!!Мы наконец-то живем вместе!Как долго я этого ждала
Найдешь лучше меня, найдешь хуже меня. Но такую как я не найдешь никогда!!! )))))
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 128 из 149 |
[ Сообщений: 1481 ] | На страницу Пред. 1 ... 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131 ... 149 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4