Страница 5 из 6 [ Сообщений: 53 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След.
Madam Number One |
Заголовок сообщения: Re: Гражданский брак |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin писал(а): Ксюшечка писал(а): Мне пришлось согласиться на это,3 недели назад начали жить вместе.хотя я против этого до сих пор,но ничего сделать не могу Стоп. ![]() +1 ![]() Ты же не можешь поверить что это не сон. ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Ксюшечка писал(а): Мне пришлось согласиться на это,3 недели назад начали жить вместе.хотя я против этого до сих пор,но ничего сделать не могу Хм...Такое ощущение, что такое положение тебя унижает?! Если да, то почему? По мне не имеет значения формальность (ведь я полагаю, что штамп в паспотре ты получишь рано или поздно), главное, что вы вместе наконец-то. Но мы ведь так устроены, что не можем довольствоваться тем, что есть (хотя до сих пор-это было нашим самым главным желанием), всегда хотим большего ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
МаленькаяЯ писал(а): Но мы ведь так устроены, что не можем довольствоваться тем, что есть (хотя до сих пор-это было нашим самым главным желанием), всегда хотим большего ![]() Мы не только не довольствоваться тем, что имеем, а еще и не ценим это и не храним ![]() |
Вернуться к началу | |
МаленькаяЯ |
V.I.P Сообщения: 3085 |
Madam Number One писал(а): Мы не только не довольствоваться тем, что имеем, а еще и не ценим это и не храним ![]() Во-во! ![]() ![]() и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими
|
Вернуться к началу | |
-aka- |
Малышка Сообщения: 30 |
Я "за" гражданский брак. Состою в нём уже больше года. Не знаю почему, но никогда не мечтала о свадьбе... С МЧ распишемся только когда соберёмся заводить детей.
Такого никогда не было, но опять случилось...
|
Вернуться к началу | |
lenochek1804 |
А вот и Я..=) Сообщения: 2 |
Гражданский брак затягивает, у мужчины исчезает желание делать предложение, добиваться женщины. Я жила со своим МЧ 7 лет в гражданском браке. В итоге очень тяжелое расставание и ничего хорошего...
|
Вернуться к началу | |
MoЯRisha |
V.I.P Сообщения: 1002 |
Я вот 3 года живу в гражданском браке. Из-за него год в общаге прожила, а потом нам моя мама квартиру отдала так что я за.
Блондинка с душой брюнетки.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
lenochek1804 писал(а): Гражданский брак затягивает, у мужчины исчезает желание делать предложение, добиваться женщины. Считаю, что многое тут зависит от женщины. Как она подогревает отношения и хранит очаг семьи. У МЧ на протяжении всего времени в ГБ должно сохраняться желание сделать своей любимой предложение руки и сердца. |
Вернуться к началу | |
Amina |
Клаббер STAR-GIRL Сообщения: 360 |
Я против таких отношений. Строить любовь нужно в браке, а не в ГБ, что бы после в браке её убивать.
![]() Когда парень с девушкой просто встречаются, то он быстрее созревает для женитьбы, а так поживёт, надоест и вернётся в холостяцкую жизнь, а в браке это уже семья, обязанности. ![]()
|
Вернуться к началу |
Helzy |
Нетерпеливая Я! Сообщения: 22 |
Я "За" гражданский брак,потому что сама уже второй год заканчиваю в нем,и понимаю,что если бы мой МЧ сделал мне предложение до ГБ,то я бы его пристрелила. За эти 2 года я поменялась под мужчину,а он под меня,мы родными стали по-настоящему,какие то косяки,конечно,бывают ссоры,но мелкие,на 5 минут..Но с другой стороны,у каждого своё..Но мне кажется - это хорошая проверка перед серьезным вступлением в брак..
Кому нож в спину,а кому кол в сердце..
|
Вернуться к началу | |
babi4ka |
Принцесса Star-Girl Сообщения: 615 |
Helzy писал(а): За эти 2 года я поменялась под мужчину,а он под меня,мы родными стали по-настоящему А что мешает делать то же самое в браке официальном? Конечно в гражданском браке есть свои плюсы и минусы, но я все-таки против. И соглашусь с Amina.
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 5 из 6 |
[ Сообщений: 53 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6 След. |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4