Парень постоянно считает виноватой

Начать новую тему Ответить на тему  Страница 1 из 4 [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Парень постоянно считает виноватой

СообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 19:04

Малышка

С нами с 10 авг 2010, 13:46
Мы вместе 8 месяцев. Как только мы начали встречаться, я рассказывала о своей жизни до него. Была у меня любовь. Мальчик был старше на 4 года и вызывал в душе бурю эмоций. Мне в то время было всего 13. Все, если не с первого, то уж точно со второго взгляда любовь. А мальчик оказался хитреньким и не прошел мимо того, что само плывет в руки. Так я лишилась девственности. После этого оказалось, что мальчик спал с моей лучшей подругой.

Мой парень первые три месяца жутко психовал, что у нас не было интимной близости. Также он психовал, что я когда-то пила, курила. И никак не мог понять, почему нет секса, если есть любовь(просто к нему девочки обычно в койку прыгали сами). По прошествии трех месяцев у нас случился секс. :smile:

Парень у меня собственник по натуре и жутко ревнивый человечек (всего-то в 16 лет). Поэтому у меня быстро кончились все друзья-мальчики, подруги, пришлось изменить себе - перестать слушать музыку, которая не нравится ему, перестать смотреть фильмы, которые не нравятся ему. В общем, все.

Но он продолжал устраивать скандалы. В один момент, сидя в аське, я написала подруге, что он придурок и совсем уже сходит с ума. А тут еще зачем-то начала общаться с девочкой, которая переспала с моей первой любовью. И в аське той же подруге написала, что зря я начала пить и курить. Он все это увидел, когда взял мой телефон прочитать историю сообщений. И все. Но вроде конфликт удалось уладить, мне было очень стыдно за те слова в аське.

Потом начался кошмар. Он постоянно психует. Еще хуже, чем прежде. Постоянно винит меня в любой, даже малейшей ошибке. Я устала. Не хочу его терять. Вчера вроде ему все высказала, он сказал "извини, зая, я все простил, больше не буду вспоминать. Если хочешь, можешь завтра сходить погулять со старым другом."

Пошла я погулять. За полтора часа что мы гуляли, он звонил раз 15, разговаривал с моим другом. А потом по телефону обвинил еще меня, что я не подумала о нем и пошла гулять с мальчиком. Разругались окончательно.

Как думаете, что делать в такой ситуации?

Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Парень постоянно считает виноватой

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 08:38

Королева StarGirl

С нами с 21 апр 2010, 18:28
Kapusha писал(а):
..пришлось изменить себе - перестать слушать музыку, которая не нравится ему, перестать смотреть фильмы, которые не нравятся ему..

Маразм конечно :)

Постарайся ему объяснить что такие отношения ни к чему хорошему не приведут, и если он не хочет тебя потерять, пусть умерит свой пыл. У вас в отношениях не хватает доверия.

И что за встречи с другом? Если не хватает общения с другом, предложи встретиться вчетвером, ты со своим мальчиком, а друг с девушкой. И не ссылайся на то что он отпустил! Вероятно он ожидал от тебя другой реакции: - "Я знаю что тебя будет неприятно, поэтому никуда ни с кем не пойду", но видит что ты с удовольствием бежишь на встречу с другом.

А если он тебе изменить разрешит, ты тоже пойдешь изменять? Старайся не давать повода для ревности и больше разговаривать с ним обо всем.

Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:12

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Kapusha писал(а):
Как только мы начали встречаться, я рассказывала о своей жизни до него.

Вот это ты делала очень зря!Нельзя мужчине рассказывать о бывших!Теперь пожинаешь плоды.Не нужно было рассказывать
Kapusha писал(а):
что я когда-то пила, курила.

Чем меньше он знает о твоей прошлой жизни, тем тебе спокойнее.Это на будущее.Я не говорю, что вообще ничего не рассказывать, но о каких-то грешках можно и смолчать во благо!Нужно быть мудрей и хитрей.
Kapusha писал(а):
пришлось изменить себе - перестать слушать музыку, которая не нравится ему, перестать смотреть фильмы, которые не нравятся ему. В общем, все.

А вот здесь нужно было дать ему отпор.Он должен уважать твои интересы и хобби!Что он поменял в себе для тебя?
Kapusha писал(а):
"Если хочешь, можешь завтра сходить погулять со старым другом."
Пошла я погулять.

Тебе действительно нужна была эта прогулка?Хм...А если бы он сказал, что пойдет прогуляться со старой подругой, как бы ты отреагировала?!Ты ведь знаешь, что он жутко ревнив.Зачем лишний раз давать повод?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:24

Малышка

Первые три-четыре месяца он моих друзей терпел.Я к его каким-то подругам отношусь нормально,хотя тоже ревнивая!

Понимаешь,так получилось,что я в отпуск никуда не поехала.Он улетел отдыхать с 3 июля и с этого числа я как в тюрьме! Никуда не выходила,чтобы его не разозлить.

Про фильмы,музыку и т.п.он понял уже...Мы поговорили и выяснили.Сегодня распсиховалась и сказала ему,что патриархат медленно переходит в тиранию...(а у него особенность такая - я говорю ему какое-то предложение и пока оно до него дойдет,в мозгу уже он по-своему его перевернет).И как он начал орать...Ужас..."Я тиран!..Ты уже значит меня ненавидишь!.."
Короче выслушала это все и говорю "давай тогда подумаем о расставании..."Думала снова будут крики.Фиг там.Говорит "давай".Захожу в аську и тут...Он мне "я тут подумал над твоими словами по поводу тирана...Будем возвращать равноправие..."

:surrender: :smile:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:25

Малышка

PANTERA писал(а):
И что за встречи с другом? Если не хватает общения с другом, предложи встретиться вчетвером, ты со своим мальчиком, а друг с девушкой.

Нету у друга девушки...А встречаться со мной ему приснится только в сташном сне.... :smile:

МаленькаяЯ, он о моем прошлом не от меня узнал...Пришлось уже самой рассказать,а то ему всякую лапшу понавешивали на уши. Да и сама знаю,что очень глупо поступила. :beat_brick:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:30

V.I.P

С нами с 14 янв 2010, 18:46
Kapusha писал(а):
Он улетел отдыхать с 3 июля

А почему без тебя?! Если у тебя не получалось, то почему он сам поехал?Остался бы уже с тобой что-ли, у вас ведь отношения начались недавно, чтобы отдыхать порознь.Рановато еще. :sad:
Kapusha писал(а):
"давай тогда подумаем о расставании..."Думала снова будут крики.Фиг там.Говорит "давай".Захожу в аську и тут...Он мне "я тут подумал над твоими словами по поводу тирана...Будем возвращать равноправие..." :surrender: :smile:

Прости, но какие вы все-таки с ним еще молодые...
Вам просто нужно претереться друг к другу. Я так понимаю, что вы на данном этапе встречаетесь или живете вместе?

и всем было ясно, что мы постоянно врём, мы были близки, но притворялись чужими

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:34

Богиня любви

С нами с 02 янв 2010, 15:35
Да вы оба еще те психи) Без обид только!
Короче с парнем зря пошла гулять. Ты подумала, что твой такой добренький, а фиг тебе, это он опять таки проверял как ты к нему отнесешься, позовешь с собой или нет. Надо было позвать. Он бы дураком выглядел, если б с тобой пошел.
Хотя он и так дураком выглядит.
Слушай, если парень в 16 такое вытворяет, то что будет дальше? :ops:
Он тебя хоть любит? Или только себя?
У вас есть возможность не видеться пару недель? Пусть мальчик наедине с собой побудет. А ты к дальним родственникам съезди. :surrender:

Путь к сердцу женщины лежать не должен. Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:34

Малышка

МаленькаяЯ писал(а):
А почему без тебя?!

Так он же с родителями.... :smile:

МаленькаяЯ писал(а):
Прости, но какие вы все-таки с ним еще молодые...Вам просто нужно претереться друг к другу. Я так понимаю, что вы на данном этапе встречаетесь или живете вместе?

Просто встречаемся...Какой в 16 лет вместе жить...
А про молодых ты права.Как дети малые. :dribble:

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:35

V.I.P

С нами с 04 авг 2009, 21:09
Kapusha писал(а):
Поэтому у меня быстро кончились все друзья-мальчики, подруги, пришлось изменить себе - перестать слушать музыку, которая не нравится ему, перестать смотреть фильмы, которые не нравятся ему. В общем, все.

Такие люди, которые когда начинают встречаться меняют все под себя, потом еще и расстраиваются, что ты стала неинтересной и податливой. Ведь ему ты понравилась та, которая была, а переделывал он тебя "на автомате", в силу своего характера.
Kapusha писал(а):
Но вроде конфликт удалось уладить, мне было очень стыдно за те слова в аське.

за правду не должно быть стыдно. :baffle3: разве не придурок, что орет постоянно и ревнует к столбам - это ненормально.
Kapusha писал(а):
Как думаете, что делать в такой ситуации?

Вернуться к своим хобби, друзьям, музыке - иначе ты станешь бесцветной, неинтересной девушкой. В мире столько интересного и волнующего, кроме ваших затейливых скандалов.

Будь собой. Прочие роли уже заняты.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 13:37

Малышка

Madam Number One, мы параноики! :surrender: :big_smile1:
Madam Number One писал(а):
Надо было позвать. Он бы дураком выглядел, если б с тобой пошел.Хотя он и так дураком выглядит.

его в городе нету.Он отдыхает. :smile:

Он тебя хоть любит? Или только себя?

Любит...просто характер ни к черту. :smile:

У вас есть возможность не видеться пару недель?

мы уже 6 недель не видимся...У нас очень смешно.Когда он меня видит,то о ругани забывает начисто.А если больше двух недель отсутствует,то все... :hell_boy:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.