Страница 3 из 3 [ Сообщений: 27 ]
На страницу Пред. 1, 2, 3
Valkyrja |
Заголовок сообщения: Re: Оргазм во сне |
V.I.P Сообщения: 2846 |
Принце$$а писал(а): Valkyrja, а как частота половой жизни влияет на такие сны и оргазмы в них? Так же как и наступления оргазма и усиление ощущений с возрастом и количеством половых актов , оргазм во сне -это нормальное явление , которое связано с развитием организма и его половой функцией Я часть той силы , что вечно хочет зла и вечно сотворяет благо....
|
Вернуться к началу | |
Ириска))))) |
Гламурная детка Сообщения: 111 |
Rina писал(а): :smile: Было, только до оргазма дело не дошло, но было такое сладкое предверие. Вот 1 в 1 случай!!!!с чем это связано,интересно? |
Вернуться к началу | |
Katrin_www |
Малышка Сообщения: 28 |
А у меня было даже сразу 3 оргазма и было божественно. Ну как правило, когда получаешь оргазм во сне не хочется секса и на яву.
|
Вернуться к началу | |
Madam Number One |
Богиня любви Сообщения: 3564 |
Katrin_www писал(а): А у меня было даже сразу 3 оргазма и было божественно. Ну как правило, когда получаешь оргазм во сне не хочется секса и на яву. А как прости ты заметила, что именно три оргазма испытала? ![]() |
Вернуться к началу | |
PANTERA |
Королева StarGirl Сообщения: 743 |
Нередко снится, чувствуется очень сильное возбуждение, но оргазма не было
![]() Не спорь с дураками, они опустят тебя до своего уровня и выиграют благодаря опыту.
|
Вернуться к началу | |
Tori |
Душа Star-Girl Сообщения: 413 |
Katrin_www писал(а): А у меня было даже сразу 3 оргазма и было божественно. Ну как правило, когда получаешь оргазм во сне не хочется секса и на яву. Незнаю как другим, а мне после этого безумно хочется на яву. Хорошо что просыпаюсь не одна))) Не ждите чуда...Чудите сами ;-)
|
Вернуться к началу | |
Баёва |
А вот и Я..=) Сообщения: 9 |
У меня очень часто бывает)
![]()
|
Вернуться к началу | |
Murena16Filly |
Малышка Сообщения: 29 |
Со мной такое случается если я в постели забуду расчёску или чашку от сока или если я забыла снять шортики, в которых ношу что-нибудь твёрдое, например, солнцезащитные очки, флакончик с духами или лаком, старую зубную щётку. Такие сильные эротические сны. Просто ужас как приятно, просыпаюсь влажная, но с хорошим настроением.
Когда я волнуюсь я трогаю губы
|
Вернуться к началу | |
![]() ![]() |
Страница 3 из 3 |
[ Сообщений: 27 ] | На страницу Пред. 1, 2, 3 |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4